vrc Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Уважаемый ПЛАЗМОФОР! Все, что Вы пытаетесь представить откровением от ... , уже давно опробовано в большом спорте и забыто навсегда, как техническая авантюра - Чемпионат по дрегу и автокроссу в самом начале , сможешь доказать обратное - докажи, а не трать мегабайты своего трафика на пустопорожнюю болтовню. Обещать - не значит жениться...С уважением...
Flex Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Хочу поделится своим ИМХО: пробовал я много разных свечей , в т.ч. и Бош, Беру, НЖК и соотв. ДВ- вывод такой- лучше каждые 25-30 тыс. ставить качественные ( например энгельсовские) и недорогие российские, чем поставить дорогие и трусится над ними. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Mad Max Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А мой совет такой! Свечи все надо при покупке проверять под давлением на искро образование, а не так как ето на базаре делают через розрядник. Темболее для тюненых моторов! Мой товарищ делает карбы и прочую лабуду он провел есперимент купил кучу свечей каких тока можно и бош, и бриск, и А17 (СССР), и т.д. Так вот прикол из боша из восьми штук гавняных 4, бриск (вроде бы супер) показал куда лучше результат 3 . Вопрос Зачем платить больше и как сказал Flex потом за них дрожать.
Nobody Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Вопрос в том, что Бош был наверное не совсем Бош... Хотя я за них не агитирую... И в принципе, согласен с Флексом, только Энгельс - это уже перебор. Купить за 60-70 грн комплект недорогих Denso и менять каждые 20 тыс. ИМХО. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Gen'ka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А мой совет такой! Свечи все надо при покупке проверять под давлением на искро образование, а не так как ето на базаре делают через розрядник. а де такое мона найти????? Your Bunny Wrote... :)
Flex Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Вопрос в том, что Бош был наверное не совсем Бош... Хотя я за них не агитирую... И в принципе, согласен с Флексом, только Энгельс - это уже перебор. Купить за 60-70 грн комплект недорогих Denso и менять каждые 20 тыс. ИМХО. Кстати о музыке- Бош на энгельсовском заводе открыл свое производство. Стоит подумать, а? И энгельсовские свечи стоят 40 грн.- тоже не шара Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nobody Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Кстати о музыке- Бош на энгельсовском заводе открыл свое производство. Стоит подумать, а?Значит теперь, перед тем, как его покупать, действительно стоит хорошо подумать Отечественными кривыми руками портится все И энгельсовские свечи стоят 40 грн.- тоже не шараТак тем более... Разница с ипонскими всего 30грн... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Flex Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Кстати о музыке- Бош на энгельсовском заводе открыл свое производство. Стоит подумать, а?Значит теперь, перед тем, как его покупать, действительно стоит хорошо подумать Отечественными кривыми руками портится все И энгельсовские свечи стоят 40 грн.- тоже не шараТак тем более... Разница с ипонскими всего 30грн... Только Энгельс в Японии не подделывают, а Японию в Энгельсе-как два пальца Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nobody Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Только Энгельс в Японии не подделывают, а Японию в Энгельсе-как два пальца Так не нада подделки покупать ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Flex Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Только Энгельс в Японии не подделывают, а Японию в Энгельсе-как два пальца Так не нада подделки покупать Так я по-этому энгельсовские покупаю. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти