Рекомендуемые сообщения

Уважаемый ПЛАЗМОФОР! Все, что Вы пытаетесь представить откровением от ... , уже давно опробовано в большом спорте и забыто навсегда, как техническая авантюра - Чемпионат по дрегу и автокроссу в самом начале , сможешь доказать обратное - докажи, а не трать мегабайты своего трафика на пустопорожнюю болтовню. Обещать - не значит жениться...С уважением...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу поделится своим ИМХО: пробовал я много разных свечей , в т.ч. и Бош, Беру, НЖК и соотв. ДВ- вывод такой- лучше каждые 25-30 тыс. ставить качественные ( например энгельсовские) и недорогие российские, чем поставить дорогие и трусится над ними.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А мой совет такой! Свечи все надо при покупке проверять под давлением на искро образование, а не так как ето на базаре делают через розрядник.

Темболее для тюненых моторов!

Мой товарищ делает карбы и прочую лабуду он провел есперимент купил кучу свечей каких тока можно и бош, и бриск, и А17 (СССР), и т.д. Так вот прикол из боша из восьми штук гавняных 4, бриск (вроде бы супер) показал куда лучше результат 3 . Вопрос Зачем платить больше и как сказал Flex потом за них дрожать. :(

Вопрос в том, что Бош был наверное не совсем Бош... Хотя я за них не агитирую... И в принципе, согласен с Флексом, только Энгельс - это уже перебор. Купить за 60-70 грн комплект недорогих Denso и менять каждые 20 тыс. ИМХО.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

А мой совет такой! Свечи все надо при покупке проверять под давлением на искро образование, а не так как ето на базаре делают через розрядник.

а де такое мона найти?????

Your Bunny Wrote... :):):)

Вопрос в том, что Бош был наверное не совсем Бош... Хотя я за них не агитирую... И в принципе, согласен с Флексом, только Энгельс - это уже перебор. Купить за 60-70 грн комплект недорогих Denso и менять каждые 20 тыс. ИМХО.

Кстати о музыке- Бош на энгельсовском заводе открыл свое производство. Стоит подумать, а? И энгельсовские свечи стоят 40 грн.- тоже не шара :rolleyes:

Кстати о музыке- Бош на энгельсовском заводе открыл свое производство. Стоит подумать, а?

Значит теперь, перед тем, как его покупать, действительно стоит хорошо подумать ;) Отечественными кривыми руками портится все :D

И энгельсовские свечи стоят 40 грн.- тоже не шара

Так тем более... Разница с ипонскими всего 30грн...

Кстати о музыке- Бош на энгельсовском заводе открыл свое производство. Стоит подумать, а?

Значит теперь, перед тем, как его покупать, действительно стоит хорошо подумать ;) Отечественными кривыми руками портится все :D

И энгельсовские свечи стоят 40 грн.- тоже не шара

Так тем более... Разница с ипонскими всего 30грн...

Только Энгельс в Японии не подделывают, а Японию в Энгельсе-как два пальца :D:D:D

Только Энгельс в Японии не подделывают, а Японию в Энгельсе-как два пальца

Так не нада подделки покупать :D

Только Энгельс в Японии не подделывают, а Японию в Энгельсе-как два пальца

Так не нада подделки покупать :D

Так я по-этому энгельсовские покупаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти