ValerKat Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Москалям зачет. Молодцы. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Видеотрансляция Дакар-2009, этап 10 (Евро-спорт, 105,65 Мб)http://www.kamazmaster.ru/press/news/news_799.html
ValerKat Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Я в афиге. Сайнс перевернулся несколько раз. Штурман плечо повредил, а сам он долго матюгался, бегая вокруг. Сейчас видео ищу. Кто то снял. Но в сети пока нет. Ему до победы на гоне оставалось всего ничего. А так скатился с огромной дюны. Пишут, что метров десять вниз кувыркался, и на крыше остановился. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Я в афиге. Сайнс перевернулся несколько раз. Штурман плечо повредил, а сам он долго матюгался, бегая вокруг. Сейчас видео ищу. Кто то снял. Но в сети пока нет. Ему до победы на гоне оставалось всего ничего. А так скатился с огромной дюны. Пишут, что метров десять вниз кувыркался, и на крыше остановился.скинь плиз ссылко на видео сразу шины и диски - для клуба скидки
RAT Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) интервью и еще Изменено 16 января, 2009 пользователем RAT где буду завтра-зависит от скорости.
rema Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) К этому этапу К.Сайнс подошел первым из автогонщиков, выиграв 6 предыдущих этапов из 10 и опережая на 27 с половиной минут ближайшего преследователя.http://news.liga.net/photonews/NF090034.html16.01.2009 10:55 Лидер "Дакара" свалился с обрыва Знаменитый испанский автогонщик Карлос Сайнс, лидировавший на ралли "Дакар" в Чили, сошел с дистанции за три этапа до финала гонки. Его экипаж свалился с обрыва.Авария произошла на 11-м этапе знаменитого ралли. На 79-м километре этапа из-за неточного указания в маршрутной книге степени опасности одного из поворотов К.Сайнс вместе со своим напарником Мишелем Перином выскочил на полной скорости на край четырехметрового обрыва и свалился вниз.К этому этапу К.Сайнс подошел первым из автогонщиков, выиграв 6 предыдущих этапов из 10 и опережая на 27 с половиной минут ближайшего преследователя.http://news.liga.net/photonews/NF090034.html Изменено 3 февраля, 2009 пользователем M@RseL 2 одинаковых сообщения.
ValerKat Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 скинь плиз ссылко на видео сразуУже скинули ниже. Однако, даже на видео видно состояние Сайнса. Действительно ему в тот момент было эмоционально не легко. Видно было как он порывался снова вернуться в автомобиль, что бы ехать... куда правда непонятно, но я думаю, что в тот момент ему было и не важно. А поворот там реально дурной. Я так организаторов и не понял, которые проложили маршрут над таким обрывом. Западлисты что ли. В одном моменте видно, что в то же русло реки чуть не въехал еще один участник. И въехал бы, если ему не махали руками, и не орали. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти