А почему никто не интересуется Дакаром 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в афиге. Сайнс перевернулся несколько раз. Штурман плечо повредил, а сам он долго матюгался, бегая вокруг. Сейчас видео ищу. Кто то снял. Но в сети пока нет. Ему до победы на гоне оставалось всего ничего. А так скатился с огромной дюны. Пишут, что метров десять вниз кувыркался, и на крыше остановился.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я в афиге. Сайнс перевернулся несколько раз. Штурман плечо повредил, а сам он долго матюгался, бегая вокруг. Сейчас видео ищу. Кто то снял. Но в сети пока нет. Ему до победы на гоне оставалось всего ничего. А так скатился с огромной дюны. Пишут, что метров десять вниз кувыркался, и на крыше остановился.

скинь плиз ссылко на видео сразу

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано (изменено)

К этому этапу К.Сайнс подошел первым из автогонщиков, выиграв 6 предыдущих этапов из 10 и опережая на 27 с половиной минут ближайшего преследователя.

http://news.liga.net/photonews/NF090034.html

16.01.2009 10:55

Лидер "Дакара" свалился с обрыва

Знаменитый испанский автогонщик Карлос Сайнс, лидировавший на ралли "Дакар" в Чили, сошел с дистанции за три этапа до финала гонки. Его экипаж свалился с обрыва.

Изображение

Изображение

Авария произошла на 11-м этапе знаменитого ралли. На 79-м километре этапа из-за неточного указания в маршрутной книге степени опасности одного из поворотов К.Сайнс вместе со своим напарником Мишелем Перином выскочил на полной скорости на край четырехметрового обрыва и свалился вниз.

Изображение

Изображение

К этому этапу К.Сайнс подошел первым из автогонщиков, выиграв 6 предыдущих этапов из 10 и опережая на 27 с половиной минут ближайшего преследователя.

http://news.liga.net/photonews/NF090034.html

Изменено пользователем M@RseL
2 одинаковых сообщения.
Опубликовано

скинь плиз ссылко на видео сразу

Уже скинули ниже. Однако, даже на видео видно состояние Сайнса. Действительно ему в тот момент было эмоционально не легко. Видно было как он порывался снова вернуться в автомобиль, что бы ехать... куда правда непонятно, но я думаю, что в тот момент ему было и не важно. А поворот там реально дурной. Я так организаторов и не понял, которые проложили маршрут над таким обрывом. Западлисты что ли. В одном моменте видно, что в то же русло реки чуть не въехал еще один участник. И въехал бы, если ему не махали руками, и не орали.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти