Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что рекомендуете из брендов? Ноунэйм ставить неохота...

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно польские - 40 грн комплект

можно Global (Англия) - 120 грн, а можно NGK за 50 бакинских.

И Вам того-же...

Опубликовано

Это в порядке предпочтений? ;)

ИМХО - польские - это и есть тот ноунэйм, с которым связываццо неохота.

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Опубликовано

Практика показывает, что лушше брать то что Сервис рекомендует. При одинаковых характеристиках, найден какой то непонятный фактор, который не дает проводам нормально работать... Я беру ЖМовские. Арыгинал. "Всего" 75 грн. провод 1. :(

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Ещё недорого :) Мне NGK предлагали 70 евро комплект....

Польские я себе взял. Через месяц силиконовая оплётка под одним надсвечником расплавилась. Ещё 2 пробивать стали.

Взял на Перова Tesla чешскую "на развес" - 45 грн/штука. На Ваз у них столько стоит комплект.... :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Champion выпускает хорошие провода на очень много марок и моделей, качество на уровне, сам пользуюсь и клиентам ставлю уже более 10 лет. С уважением...

Опубликовано

Взял на Перова Tesla чешскую "на развес" - 45 грн/штука. На Ваз у них столько стоит комплект.... :)

Тесла- цена+ качество гут. На 60 тыс. вполне хватает комплекта, и провода не стают дубовыми, и в темноте под капотом при работающем моторе не наблюдается северное сияние.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Тесла- цена+ качество гут. На 60 тыс. вполне хватает комплекта, и провода не стают дубовыми, и в темноте под капотом при работающем моторе не наблюдается северное сияние.
А если искры в темноте не видны значит норамальные провода?Скока вообще селикон ходить дожен?.Спасибо.В вв проводах воже не шарю :)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

А если искры в темноте не видны значит норамальные провода?Скока вообще селикон ходить дожен?.Спасибо.В вв проводах воже не шарю :)

По мимо внешних признаков качества ВВ проводов ( как то эластичность, отслаивание изоляции, растрескивание резиновых уплотнителей и т.д.) , есть еще и параметры электрические- не факт, что внешне хорошие провода являются таковыми по сути. И одним из параметров является утечка тока, которую при наличии отсутствия прибора , можно проверить в темноте при работающем моторе. А качество селикона зависит не только от пробега, но и от времени ( я например 60 тыс. наезжаю за год, а кто-то- за 5 лет...).

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти