Вано 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Что рекомендуете из брендов? Ноунэйм ставить неохота... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Можно польские - 40 грн комплект можно Global (Англия) - 120 грн, а можно NGK за 50 бакинских. И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Это в порядке предпочтений? ИМХО - польские - это и есть тот ноунэйм, с которым связываццо неохота. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Практика показывает, что лушше брать то что Сервис рекомендует. При одинаковых характеристиках, найден какой то непонятный фактор, который не дает проводам нормально работать... Я беру ЖМовские. Арыгинал. "Всего" 75 грн. провод 1. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Ещё недорого Мне NGK предлагали 70 евро комплект.... Польские я себе взял. Через месяц силиконовая оплётка под одним надсвечником расплавилась. Ещё 2 пробивать стали. Взял на Перова Tesla чешскую "на развес" - 45 грн/штука. На Ваз у них столько стоит комплект.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 "Скупой платит дважды".... нужно покупать нормальные провода... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Champion выпускает хорошие провода на очень много марок и моделей, качество на уровне, сам пользуюсь и клиентам ставлю уже более 10 лет. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Взял на Перова Tesla чешскую "на развес" - 45 грн/штука. На Ваз у них столько стоит комплект.... Тесла- цена+ качество гут. На 60 тыс. вполне хватает комплекта, и провода не стают дубовыми, и в темноте под капотом при работающем моторе не наблюдается северное сияние. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Взял на Перова Tesla чешскую "на развес" - 45 грн/штука. На Ваз у них столько стоит комплект.... Тесла- цена+ качество гут. На 60 тыс. вполне хватает комплекта, и провода не стают дубовыми, и в темноте под капотом при работающем моторе не наблюдается северное сияние. А если искры в темноте не видны значит норамальные провода?Скока вообще селикон ходить дожен?.Спасибо.В вв проводах воже не шарю 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 А если искры в темноте не видны значит норамальные провода?Скока вообще селикон ходить дожен?.Спасибо.В вв проводах воже не шарю По мимо внешних признаков качества ВВ проводов ( как то эластичность, отслаивание изоляции, растрескивание резиновых уплотнителей и т.д.) , есть еще и параметры электрические- не факт, что внешне хорошие провода являются таковыми по сути. И одним из параметров является утечка тока, которую при наличии отсутствия прибора , можно проверить в темноте при работающем моторе. А качество селикона зависит не только от пробега, но и от времени ( я например 60 тыс. наезжаю за год, а кто-то- за 5 лет...). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти