Piston 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Высоковольтные провода, что посоветуете, нормальные.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 У меня стоят XOPC силиконовые 15 тысяч прошли и нечего нормально Цену не скажу потому что не помню!Сходи сюда енто официальный сайт:http://www.hors-silikon.ru/autoparts1.html ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ставил себе по моему " Мастер спорт" синего цвета, так не отходили даже двух месяцев, один начал пробивать.Чувствую что скоро и остальных постигнет такая судьба 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А что Проспортовские желтые трехжильные не катят, там цена помоему 40 $ С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 У меня в темноте невидно как провода искрятса, но если к нему прикоснутся так пробивает не подецки, это конец проводам или так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня стояли желтые ПроСпортовские. Ну скажем так - отходили свое вполне. Потом на первом вообще контакт пропал, а центральный стал неподетски пробивать. Сейчас поставил Хорс. Не скажу, что очень доволен - просто в средствах стеснен был. Наверно надо Чемпионовские попробовать поискать. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Заводские....... прошли уже около 40тыс и фсе гут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Заводские....... прошли уже около 40тыс и фсе гут...+1 31тыс и тоже всё ок , правда поменял на всякий случай Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Champion неплохие, слышал про них хорошие отзывы. Я катаюсь на каких то неизвестных, поскольку менял вынуждено и других в месном магазине. Скоро поменяю на чемпион, хотя и те не беспокоят. На классику в районе 80 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 У меня в темноте невидно как провода искрятса, но если к нему прикоснутся так пробивает не подецки, это конец проводам или так и должно быть? Нет, так уж точно быть не должно. Может быть ничего и не видно, но если пробивает по руцям, да ещё и постоянно, то конечно жЁпа им. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти