Runya 0 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 давайте создадим отдельную тему в соответствующем разделе и каждый напишет отзывы о своих антирадарах или пусть тогда админы её перенесут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STELS-LADA-CLUB 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Хотелось бы знать 100% что эти антирадары отлавливают визиры и стацыонарные камеры, ато выложишь немалую сумму а толку никакого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У кого есть визир давайте проведем тест драйв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Блин, к нете куча данных про визирь, ловят его практически все радары, сравните частоты волн в данных визира и вашего радар-детектора и всё будет гуд. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Итак, я уже успел испытать свой антирадар, по варшавке от Ирпеня и до Бородянки сегодня оживленно работали 4 поста гайцов которые каждые 15 мин меняли свою дислокацию, два из них точно были с радарами и вистлеп кричал што недорезанный, когда они стреляли по авто едущим передо мною, по поводу камер на старом КП, возле поворота на Бабинцы, это просто видео наблюдение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ну так шо, пришло фотко или не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 большинство радаров были проверены на субару форуме. ни один нормально не работает. так шо... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 большинство радаров были проверены на субару форуме. ни один нормально не работает. так шо...Джонни, нужно просто радар-детектор не забывать включать, будет работать!ВИСТЛЕРы рулят очень даже! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Джонни, нужно просто радар-детектор не забывать включать, будет работать!))) Не смешите меня, кому-то и антирадар не поможет если вправду его не включать.)ВИСТЛЕРы рулят очень даже!+1 Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 большинство радаров были проверены на субару форуме. ни один нормально не работает. так шо...фигнявистлер, для снг и не подделка китайскаяпро 58 и про 78 отлично работаютпроверяйте нормальные радар детекторы Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти