mega-suslik 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 СОбственно, сабж. Погуглить и сам могу, но ситуация такая - сегодня заходил в банк по делу (УкрСиб, у меня их карточка), и хапнул проспектик Аксы. Погуглить могу, но интересно другое - как в этой компании относятся к машинкам попроще? ну в смысле не к БМВшкам, а к таким коняшкам, как моя восьмерка. А то я неврный и люблю почтительное отношение. жду мыслев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Neo 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 СОбственно, сабж. Погуглить и сам могу, но ситуация такая - сегодня заходил в банк по делу (УкрСиб, у меня их карточка), и хапнул проспектик Аксы. Погуглить могу, но интересно другое - как в этой компании относятся к машинкам попроще? ну в смысле не к БМВшкам, а к таким коняшкам, как моя восьмерка. А то я неврный и люблю почтительное отношение. жду мыслев.Почтительное отношение получишь независимо от марки автомобиля - уверен на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gimalay 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я недавно там застраховал автогражданку, сразу после того как меня гайцы на Подоле остановили и за страховку чуть машинку на штрафплощадку не отправили,ну и штраф 850 грн. чуть не сняли. Понравилось что быстро - 5 мин - и я застрахованый. Дали карточку на 2 бесплатных евакуатора: 1 раз - по причине поломки 2-раз - по причине аварии. Слава богу еще не пользовался. По поводу автогражданки думаю проблем с ВАЗом не будет, а относительно КАСКО многие страховые крутят носом если машина старше 10 лет. Хотя я думаю по причине кризиса и ситуацией на рынке автомобилей, в том числе и страхования, - будут рады любому клиенту на любой машине - это их заработки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 у них вкусные мюсли и хлопьяhttp://www.start-ukraine.com/axa_prod.php?...ag=0&lng=en Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти