Страховая АХА - что за зверь?

Рекомендуемые сообщения

СОбственно, сабж.

Погуглить и сам могу, но ситуация такая - сегодня заходил в банк по делу (УкрСиб, у меня их карточка), и хапнул проспектик Аксы. Погуглить могу, но интересно другое - как в этой компании относятся к машинкам попроще? ну в смысле не к БМВшкам, а к таким коняшкам, как моя восьмерка. А то я неврный и люблю почтительное отношение. жду мыслев.

СОбственно, сабж.

Погуглить и сам могу, но ситуация такая - сегодня заходил в банк по делу (УкрСиб, у меня их карточка), и хапнул проспектик Аксы. Погуглить могу, но интересно другое - как в этой компании относятся к машинкам попроще? ну в смысле не к БМВшкам, а к таким коняшкам, как моя восьмерка. А то я неврный и люблю почтительное отношение. жду мыслев.

Почтительное отношение получишь независимо от марки автомобиля - уверен на 100%.

ab50035.gif

Я недавно там застраховал автогражданку, сразу после того как меня гайцы на Подоле остановили и за страховку чуть машинку на штрафплощадку не отправили,ну и штраф 850 грн. чуть не сняли.

Понравилось что быстро - 5 мин - и я застрахованый.

Дали карточку на 2 бесплатных евакуатора: 1 раз - по причине поломки 2-раз - по причине аварии. Слава богу еще не пользовался.

По поводу автогражданки думаю проблем с ВАЗом не будет, а относительно КАСКО многие страховые крутят носом если машина старше 10 лет. Хотя я думаю по причине кризиса и ситуацией на рынке автомобилей, в том числе и страхования, - будут рады любому клиенту на любой машине - это их заработки.

у них вкусные мюсли и хлопья

http://www.start-ukraine.com/axa_prod.php?...ag=0&lng=en

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти