VoLan 154 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 у кого есть забалваньте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ни у кого нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а что это? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 у меня есть... токо болванаг нет...а что это?это мего Год выпуска: 2008Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3DРазработчик: Codemasters StudiosCистемные требования:► Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP2 (рус.) / Vista x86; x64 (рус.)► Процессор: Pentium® 4 3 ГГц или аналогичный Athlon-64► Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista)► Видеокарта: с памятью 256 МБ и поддержкой пиксельных шейдеров 3.0, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6800 / ATI Radeon X1300)► Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с► Свободное место на жестком диске: 12,5 Гб► Ввод: клавиатура, рульОписание:Лучшая гонка этого лета – Race Driver: GRID полностью переведена на русский язык и стала еще доступнее отечественным игрокам! Самые быстрые автомобили со всего мира готовы к лихим заездам. Садись за руль, объезди многочисленные кольцевые трассы Европы и Америки. В любой момент ты можешь пересесть на мощную заднеприводную машину и попробовать себя в дрифте по дорогам Японии. А настоящую грань, отделяющую любителя от профессионала, ты перейдешь после победы в тогэ – гонки по детально воссозданным горным дорогам. Кроме того, ты сможешь создать и привести к вершинам спортивной карьеры собственную команду! Найми себе в помощь второго пилота, договорись о размещении рекламы на своих авто, заткни за пояс конкурентов. При этом можно выполнять и их задания – деньги лишними не бывают, особенно если на кону честь и гордость твоей конюшни.Особенности игры:► Полная локализация потрясающего симулятора гонок► Графика нового поколения и реалистичная физика► Более 40 автомобилей и до 50 трасс, воссозданных по реальным прототипам► Стритрейсинг, дрифт, круговые заезды, тогэ и гонки на выживание► Функция «Флэшбек» позволяет переиграть любой момент прохождения трассы► Невероятные возможности сетевой игрыhttp://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry1067229 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я уттуда не магу скачать , да и качать пачти 7гигов с маим инетом это на неделю, мнеб уже скачанную и проверенную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 VoLanВечером дома гляну, если осталась на винте, заболваню. Живем жеж недалеко друг от друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 VoLanВечером дома гляну, если осталась на винте, заболваню. Живем жеж недалеко друг от друга ооо пасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У меня есть образ диска на компе. Готов выложить как-то, тока не знаю как. Все проверено, полностью рабочая. Игра - мегажиииир! Но есть два момента - во-первых игать нужно с рулем педалями и каробкой (Logitec G25), тогда кайф немеряный. И обязательно поставить в нее другие машины (есть толковые сайты с машинами, ну или могу тоже выложить) Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ВоЛан, а у тя видяха подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 скача ть я сам магу, тока трафика стока нед(( Уся - да падходид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти