svin Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Собственно нарыл очень интересную прогу RaceChrono.... "Данная программа для смартфонов лучше всего подойдет бегунам, гонщикам, велосипедистам и просто любителям погонять. RaceChrono позволяет с помощью GPS-приемника сохранять расширенные данные о ваших тренировках: количество кругов, время прохождения каждого круга, общее время прохождения дистанции, пройденное расстояние, ускорение и скорость на определенном растоянии и еще много других функций. Кроме того, RaceChrono сохраняет и пройденный маршрут в виде трека. " но она не очень удобная и так как описания нет очень трудно понять как ее юзать..... может кто знат подобные софты, или работал с данной? ПС: нужна консультация...... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Gen'ka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 эх, мне так такого не хватало на выходных в Буковеле Your Bunny Wrote... :)
svin Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 эх, мне так такого не хватало на выходных в Буковеле кстать поюзал програмуленку... Очень и очень......... реальная телеметрия :-)как бы ее скрестить с камерой и что б все это было привязано к видео...... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
airborne Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Я юзаю программку, которую мы сами и пишем. Получается примерно такое:http://gpsed.com/track/dFWKL8Cmm4vozv7Hcgi...lH9fLXWZ1iTcEjO(точность варьируется)Остальное на том сайте. Не реклама, прога бесплатная
John Ripper Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Орки рейсхроно юзают на просторах Финляндии. зачотно получается. как и любая софтинка на ГПС приеме весьма посредственные результаты точности. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти