svin 1 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Собственно нарыл очень интересную прогу RaceChrono.... "Данная программа для смартфонов лучше всего подойдет бегунам, гонщикам, велосипедистам и просто любителям погонять. RaceChrono позволяет с помощью GPS-приемника сохранять расширенные данные о ваших тренировках: количество кругов, время прохождения каждого круга, общее время прохождения дистанции, пройденное расстояние, ускорение и скорость на определенном растоянии и еще много других функций. Кроме того, RaceChrono сохраняет и пройденный маршрут в виде трека. " но она не очень удобная и так как описания нет очень трудно понять как ее юзать..... может кто знат подобные софты, или работал с данной? ПС: нужна консультация...... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 эх, мне так такого не хватало на выходных в Буковеле Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 эх, мне так такого не хватало на выходных в Буковеле кстать поюзал програмуленку... Очень и очень......... реальная телеметрия :-)как бы ее скрестить с камерой и что б все это было привязано к видео...... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я юзаю программку, которую мы сами и пишем. Получается примерно такое:http://gpsed.com/track/dFWKL8Cmm4vozv7Hcgi...lH9fLXWZ1iTcEjO(точность варьируется)Остальное на том сайте. Не реклама, прога бесплатная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Орки рейсхроно юзают на просторах Финляндии. зачотно получается. как и любая софтинка на ГПС приеме весьма посредственные результаты точности. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти