Где достать\установить обвес

Рекомендуемые сообщения

Есть пластик для 99 и для 10, + кондер на 2110 (8 клапанов)

post-11457-1232005872.jpg

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никакие, либо оставь родную морду, либо меняй капот и крыла под длинной крыло.

Это приказ?

...

нашол вроде контору которая по рисунку может забояджить обвес - очень не плохо даже! =) кто-то что-то про ету контору сказть может? http://tuning-style.com.ua/

!

Желающих пополнить фотогалерею не становится меньше http://www.vaz.ee/gallery/view_album.php?s...=antituning_rus и это печально...

Для тех кто хочет изуродовать автомобиль стоит подумать над: стилем, дизайном (стандартного автомобиля и тем что получится после навешивания пластмассок), пропорциональностью, минимализмом, эстетикой, гармонией... Если мне память не изменяет, для 2108 было 2-3 обвеса (по кругу), которые «вписывались» в эти понятия…

http://tuning-style.com.ua/ посмотрел творения... Ну... Слов нет... Лучше, что бы это осталось на бумаге… А дизайнеру – попытаться поднять свой уровень мастерства…

Например. Обнаженная женщина (среднестатистическая). Бог шарил, что и как нужно сделать. Ну да ладно... У нас есть возможность сделать ей "тюнинг" :yahoo: ! Но я не понимаю – почему из всего предложенного, многие начинают примерять квадратную грудь или добавляют третью, треугольную голову, рот на пол лица (или половой орган), из бедер делают духовку... А то еще круче - мужской половой член с яйцами цепляют:shok:! На женщину :ph34r: !!! Почему машина должна «кричать» от какой-то херни, которая ни к селу, ни к городу прилеплена на машину или «угадай с трех раз – что это за марка»?!?!

AMG, Brabus, Hamann, Mugen, Steinmetz, Abt, Heico и многи другие – почему когда смотришь на ИХ тюнинг – он вызывает как минимум восторг! Что они делают, что автомобиль отличатся от стандартного автомобиля (экстерьер), но при этом мы узнаем 100%, что это Mercedes например!?!?

Стоит подумать, прежде чем что-то нацепить на ВАЗ…

Это приказ?

блин, да хоть обклей её полностью, также кучу лампочек понавешай, желательно синих, я как лучше СОВЕТУЮ.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

блин, да хоть обклей её полностью, также кучу лампочек понавешай, желательно синих, я как лучше СОВЕТУЮ.

Понимаеш, дело в том, что у меня этот пластик както весь погнулся. Вроде никого на капоте не ... этсамое, не возил!

Вот я и подумал....

post-10306-1232101344.jpg

...

vasya tuning, давай адресс. если есть еще у когото конторы где можно покрасить и установить прошу дать адресс.

если интересно -звони

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Едь на разборку и покупай крылья и капот (Длинные)!! Или всё сток как было!! Зачем колхоз??? Или ты хочеш чтоб на тебя пальцеп показывали?

• 4 недели спустя...

не понимаю почему вы все сравниваете с колхосом. некоторым машинам идут только прямые линии, для других богатство линий. дизайн можна сделать любой лиш бы нравилось, я бы на вашем месте больше беспокоился на щет материала и качества исполнения.

алекс. интересно как ето ты судиш о моем мастерстве? может видил мои работы? можеш назвать недоделки?

по паре ескизов увидил мой уровень. ну молодец :angry::flood:

Едь на разборку и покупай крылья и капот (Длинные)!! Или всё сток как было!! Зачем колхоз??? Или ты хочеш чтоб на тебя пальцеп показывали?

А мне например нравиться короткое крыло,и переделывать себе не хочу,а вот маску на перед найти интересную крайне трудно.

не понимаю почему вы все сравниваете с колхосом. некоторым машинам идут только прямые линии, для других богатство линий. дизайн можна сделать любой лиш бы нравилось, я бы на вашем месте больше беспокоился на щет материала и качества исполнения.

алекс. интересно как ето ты судиш о моем мастерстве? может видил мои работы? можеш назвать недоделки?

по паре ескизов увидил мой уровень. ну молодец :angry::flood:

+1 по поводу материала и качества исполнения,если есть готовые работы,то с удовольствием посмотрел бы на их уровень.По эскизам трудно судить,но если честно не один не понравился

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти