Где достать\установить обвес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите где можно достать и установить обвес? хочю привести свою 13ку в нормальный вид. что-то типа такого как в загруж.файле. есть ли у нас тюнинг ателье где ето все можно обсудить и установить? Если тема уже есть не судите строго - не нашол. Зарание благодарю.

post-11382-1231580549.jpg

Изменено пользователем ziga

!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Поищи в нете BK-tuning, контора занимается обвесами, цены нормальные, но дорабатывать самому нужно бамперки, т.е. укреплять и делать крепление.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

ага, большое спасибо :good: а есть возможность через кого-то заказть из России это все добро если у нас не найду? :ph34r:

!

Опубликовано

Да, с обвесами как и с другими комплектующими на тазы у нас в стране проблема!

Пора бы у нас на форуме открыть и закрепить отдельные темы по комплектухе, по пунктно, где и что можно покупать....

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

не подскажите сильно отличаются крепления на 2108 и 2113? обвеса много именно на 2108..получетьса нужно будет немного переделывать.

зы. присмотрел вот этот http://www.bk-tuning.com.ua/catalog/vaz_21...bamper_ruzanov/ его на 13 поставить можно будет?

!

Опубликовано

Да, с обвесами как и с другими комплектующими на тазы у нас в стране проблема!

Пора бы у нас на форуме открыть и закрепить отдельные темы по комплектухе, по пунктно, где и что можно покупать....

Да какая проблема, я се лукойл как хотел купить, обзвонил может десяток контор, людей которые этим занимаются, в итоге заказал а БК-тюнинг, по цене нормально да и качеством не хуже 100% а мож и лучше.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

бк тюнинг норм контора! тоже там хобота брать буду себе наверное! расказали разжевали все по полочкам что интересовало! ну а что касается доработки бамперов то ето неудивительно! такие проблемы у всех и везде =)

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Опубликовано

на ВАЗ в нас найбільший вибір деталей по тюнінгу і обвісів.

А ви ше жалуєтеся... шо малий вибір.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти