Гайцы на гражданской авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите могут ли они быть не на служебной машине, а на своей ??? а , то я себе спокойно ехал по трассе, и вдруг из мирностоящей 10-ки вылетел гаец и штрафонул !

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите могут ли они быть не на служебной машине, а на своей ??? а , то я себе спокойно ехал по трассе, и вдруг из мирностоящей 10-ки вылетел гаец и штрафонул !

у нас всё возможно,..

вообще то, если это была не секретная операция, то они должны работать на своих, чётко обозначеных машинах с проблесковыми маячками и прочей лабудой... а так можно было и не останавливатсо..

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

Когда вся лобуда с новыми штрафами, то слышал по ТВ, что теперь им не обезательно быть на своей, могут на любой ехать. Вот только не знаю правда ли это ?!

Опубликовано

Можуть.

І майже на кожному авто-форумі про це пишуть.

В кожному місті замічені гражданскі машини в яких сидять люди з камерами "Візирами"...

Опубликовано

водитель не обязан останавливатся гаишникам на гражданском авто..ну подумайте мами, у меня до сих пор лежит форма налогово инспектора, так шо я получается могу по рынку теперя пройтись в ней, пополнить нашару продзапас?! а вдруг то переодетые бандиты на гражданском авто? кароче можно спокойно проезжать не останавливаясь, ответственности за это нет.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Также по 1-м авто смотрел что могут из любого авто фоткать да и штрафовать по-идей также, даже не по форме, вот такие пироги, этим полосатым еще б сделали работу на дому в диване ч-з интернет блин.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

водитель не обязан останавливатся гаишникам на гражданском авто..ну подумайте мами, у меня до сих пор лежит форма налогово инспектора, так шо я получается могу по рынку теперя пройтись в ней, пополнить нашару продзапас?! а вдруг то переодетые бандиты на гражданском авто? кароче можно спокойно проезжать не останавливаясь, ответственности за это нет.

а есть, какие то документальные подтвержения этому ?
Опубликовано

а есть, какие то документальные подтвержения этому ?

а зачем? :) мыж в украине живём :)

з.ы. если я не остановлюсь как они гнатся за мной будут? :)

высовывая морду из окна кричать виу виу :) а второй будет маргать аварийкой :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

пункт пдд плиз назовите

я почитаю где написано "не обязан"

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

пункт пдд плиз назовите

я почитаю где написано "не обязан"

хз какой.. когдато читал что если гаец на трассе выпрыгивает с палкой из кустов в плохоосвещенном месте то ему останавливатся не обязательно.. в данном случае ситуация насколько я понимаю идентичная.

есть вобще в инете какието форумы без приколов где гайцы общаются шоб почитать? по любому у половины ж дома воля подключена..

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти