iva_n 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Люди вы заюыли в какой стране мы живем...это всё обесняет Что имено объясняет? я написал как надо действовать в таких ситуациях и это работает, ибо объяснения не заметил или вы неимеете права автоматом приводят к лишению прав на пол года. Изменено 17 января, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Какая страна, такой народ. Сами виноваты в том, что сейчас на дорогах! А теперь ГАИ будет делать все, чтоб зделать порядок. Ведь так приказал ШЕФ ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drivers 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ГАИ может быть на своём личном авто, если это согласованно с нач. ГАИ, им еще за это типо доплачивают на бензин... НО если он поедет когото доганять и ударит свою машину это возмещать некто не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Каждый день езжу на Чайку. Так вот на Брест-Литовском после Дачной есть поворот направо на Чернобыльскую, а чуть дальше еще один поворот в параллельный такой кармашек чтобы выехать потом на ул. Ушакова...Так вот каждый день на газоне между кармашком и проспектом стоят разные частные авто с гайцами которые шлепают всех подряд визирем....И им даже не нужно себя утруждать выходить из авто и махать палкой...Так что вот так-то...Я попался Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти