Galex 1 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Подскажите могут ли они быть не на служебной машине, а на своей ??? а , то я себе спокойно ехал по трассе, и вдруг из мирностоящей 10-ки вылетел гаец и штрафонул ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Подскажите могут ли они быть не на служебной машине, а на своей ??? а , то я себе спокойно ехал по трассе, и вдруг из мирностоящей 10-ки вылетел гаец и штрафонул !у нас всё возможно,..вообще то, если это была не секретная операция, то они должны работать на своих, чётко обозначеных машинах с проблесковыми маячками и прочей лабудой... а так можно было и не останавливатсо.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Когда вся лобуда с новыми штрафами, то слышал по ТВ, что теперь им не обезательно быть на своей, могут на любой ехать. Вот только не знаю правда ли это ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Можуть. І майже на кожному авто-форумі про це пишуть. В кожному місті замічені гражданскі машини в яких сидять люди з камерами "Візирами"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 водитель не обязан останавливатся гаишникам на гражданском авто..ну подумайте мами, у меня до сих пор лежит форма налогово инспектора, так шо я получается могу по рынку теперя пройтись в ней, пополнить нашару продзапас?! а вдруг то переодетые бандиты на гражданском авто? кароче можно спокойно проезжать не останавливаясь, ответственности за это нет. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Также по 1-м авто смотрел что могут из любого авто фоткать да и штрафовать по-идей также, даже не по форме, вот такие пироги, этим полосатым еще б сделали работу на дому в диване ч-з интернет блин. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 водитель не обязан останавливатся гаишникам на гражданском авто..ну подумайте мами, у меня до сих пор лежит форма налогово инспектора, так шо я получается могу по рынку теперя пройтись в ней, пополнить нашару продзапас?! а вдруг то переодетые бандиты на гражданском авто? кароче можно спокойно проезжать не останавливаясь, ответственности за это нет.а есть, какие то документальные подтвержения этому ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а есть, какие то документальные подтвержения этому ?а зачем? мыж в украине живём з.ы. если я не остановлюсь как они гнатся за мной будут? высовывая морду из окна кричать виу виу а второй будет маргать аварийкой So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 водитель не обязан останавливатся гаишникам на гражданском авто..ну подумайте мами, у меня до сих пор лежит форма налогово инспектора, так шо я получается могу по рынку теперя пройтись в ней, пополнить нашару продзапас?! а вдруг то переодетые бандиты на гражданском авто? кароче можно спокойно проезжать не останавливаясь, ответственности за это нет.пункт пдд плиз назовитея почитаю где написано "не обязан" Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 пункт пдд плиз назовитея почитаю где написано "не обязан"хз какой.. когдато читал что если гаец на трассе выпрыгивает с палкой из кустов в плохоосвещенном месте то ему останавливатся не обязательно.. в данном случае ситуация насколько я понимаю идентичная.есть вобще в инете какието форумы без приколов где гайцы общаются шоб почитать? по любому у половины ж дома воля подключена.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти