BB_ 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 хз какой.. когдато читал что если гаец на трассе выпрыгивает с палкой из кустов в плохоосвещенном месте то ему останавливатся не обязательно.. в данном случае ситуация насколько я понимаю идентичная.есть вобще в инете какието форумы без приколов где гайцы общаются шоб почитать? по любому у половины ж дома воля подключена..будешь читать форумы, будут тебя доить по любому поводучитай пдд, там про мента и гражданское авто нет ни словаа о том, что ты обязан подчиниться требованию сотрудника гаи, естьи на том точка Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну так можеш і не зупинятися. Вони ж нікого і не зупиняють. Вони сидять в машині з камерою а потім тобі приходить фотка поштою з протоколом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj-d 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 на сколько я понял то ехал ты именно по ТРАССЕ!!! Я знаю такое:1) В населенном пункте, может иметь место то что ты говоришь, тобишь может остановить ГАИ-шник на авто без опознавательных знаков, помоему даже участковый это может сделать.2) В темное время суток, для того что бы я остановился, я должен видеть в освещенном месте: машину с мигалкой + двух ГАШ-ников.3) А то что ты говоришь это развод, как по мне... Он может только сфотографировать твое нарушение и потом придет штраф домой. Единственное это то, что ты должен на ближайшем посте сообщить, что не остановился человеку в форме (расказав причину), и пускай уже сами разбираются кто там был. А если пофантазировать: у меня в салоне жена с ребенком, какой то подвыпивший "барыга" надел форму и остановил меня, уже когда он был возле окна я вижу направленный на меня обрез..., ЧТО ТОГДА!!!??? С ув. Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Остановится обязан и нет ни одного документа, который говорит, что ты не должен этого делать если ГАЕц на гражданском авто или стоит в неосвещенном месте.Другое дело, что согласно внутреней инструкции ГАИ они не должны этого делать (им запрещено) http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...227531011916646Но нарушение ими своей инструкии, не освобождает вас от ваших обязаностей (каждый отвечает за себя).Это как ГАИ не имеют права останавливать для проверки документов, но если остановили вы можете им потрепать нервы, но документы предъявить обязаны.Единственно вы можете не выполнить требования инспектора ГАИ если у вас на то будут объективные причины и вы можете их внятно изложить (не остановился ночью в не освещенном месте, так как небыло не видно патрульной машины и нельзя было разгядеть кто останавливает, и опасаясь что это могут быть бандиты вы проследовали до ближайшего пункта ГАИ дабы сообщить о подозрительных людях в непонятной форме с гаишным жезлом) Изменено 15 января, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Весь прикол в том что постов ГАИ как таковых-то нету - у нас их позакрывали и то давно, так что ж, искать ночью следующих, таких-же, сидящих в кустах ? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Весь прикол в том что постов ГАИ как таковых-то нету - у нас их позакрывали и то давно, так что ж, искать ночью следующих, таких-же, сидящих в кустах ?Нет конечно. Просто если вас остановит следующий нормальный патруль, вы им скажите, что какраз к ним ехали. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вобщем мы друг друга поняли Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj-d 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Весь прикол в том что постов ГАИ как таковых-то нету - у нас их позакрывали и то давно, так что ж, искать ночью следующих, таких-же, сидящих в кустах ?Но останавливаться ночью на трасее, каким то уродам и рисковать жизнью своих близких я тоже не буду, и считаю что это правильно. Нужно взять правила почитать , и для более предметного разговора навести цытаты с правил, а то я их "сто" лет не читал. ЗЫ: ну а если этот ГаЙц на своем (личном) авто будет меня догонять...., я ему также не обязан останавливаться, я что в движении могу расмотреть его удостоверение, а мало ли кто может мне из соседнего едущего авто тыкать бумажку...Только одно смущает, если уж остановят потом и захотят придраться, то у меня есть к чему... С ув. Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Но останавливаться ночью на трасее, каким то уродам и рисковать жизнью своих близких я тоже не буду, и считаю что это правильно. Нужно взять правила почитать , и для более предметного разговора навести цытаты с правил, а то я их "сто" лет не читал. ЗЫ: ну а если этот ГаЙц на своем (личном) авто будет меня догонять...., я ему также не обязан останавливаться, я что в движении могу расмотреть его удостоверение, а мало ли кто может мне из соседнего едущего авто тыкать бумажку...Только одно смущает, если уж остановят потом и захотят придраться, то у меня есть к чему... Прочти сначала ПДД. а потом мой первый пост Изменено 15 января, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Люди вы заюыли в какой стране мы живем...это всё обесняет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти