Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 в воскресенье?В выходные - это по логике Суббота или Воскресенье! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 в воскресенье?А хотя бы и в Воскресение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Только приехали с горки. Трамплины мего. Таких нет даже в Буковеле. А сама трасса, пологая. Отлично подходит для новичков и обучения. Но трамплины просто ураган. Желоб уже катается, но там пушка стоит, и проехав мимо нее выезжаешь снежным колобком. Пирамида очень рыхлая, только закидана. Но уже тоже проездная. Мы с основной трассы пару раз спустились, и потом с трамплинов, желоба и пирамиды не слазили. В общем понравилось. А Митрофан балбес. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Только приехали с горки. Трамплины мего. Таких нет даже в Буковеле. А сама трасса, пологая. Отлично подходит для новичков и обучения. Но трамплины просто ураган. Желоб уже катается, но там пушка стоит, и проехав мимо нее выезжаешь снежным колобком. Пирамида очень рыхлая, только закидана. Но уже тоже проездная. Мы с основной трассы пару раз спустились, и потом с трамплинов, желоба и пирамиды не слазили. В общем понравилось. А Митрофан балбес. там и в темное время суток катаются? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Только приехали с горки. Трамплины мего. Таких нет даже в Буковеле. А сама трасса, пологая. Отлично подходит для новичков и обучения. Но трамплины просто ураган. Желоб уже катается, но там пушка стоит, и проехав мимо нее выезжаешь снежным колобком. Пирамида очень рыхлая, только закидана. Но уже тоже проездная. Мы с основной трассы пару раз спустились, и потом с трамплинов, желоба и пирамиды не слазили. В общем понравилось. А Митрофан балбес. видел бы ты себя прошлой ночью) Видео скину я прождал тебя до пол 4го, потом оказалось что ты не едешь со мной.... пока отвёз Ваньку с Рико и приехал домой.. было начало 5го.... Так что я не настолько себя ненавижу, чтобы встать так рано и ехать кататься на целый день. К тому-же осталось пару дней до буковеля, ничего страшного. Зато я выспался до обеда... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 там и в темное время суток катаются?С 17.00, до 20.00 там вечернее катание. Оплачивается отдельно.видел бы ты себя прошлой ночью) Видео скину я прождал тебя до пол 4го, потом оказалось что ты не едешь со мной.... пока отвёз Ваньку с Рико и приехал домой.. было начало 5го.... Так что я не настолько себя ненавижу, чтобы встать так рано и ехать кататься на целый день. К тому-же осталось пару дней до буковеля, ничего страшного. Зато я выспался до обеда...Митрофан, я не хочу смотреть это видео. Я спасть кстати не ложился. И пил потом весь день и вечер. Трамплин там жрок. Ты бы оценил. На Буке такого не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я только приехал с горки в Выжгороде...Сегодня первый раз стал на борд.....это пипец.....поотбивал себе все шо можна было....КАТались с 11 до 16:30....теперь мне даже трудно на клаву нажимать :) но це так прыкольно....дето в чт поеду снова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я только приехал с горки в Выжгороде...Сегодня первый раз стал на борд.....это пипец.....поотбивал себе все шо можна было....КАТались с 11 до 16:30....теперь мне даже трудно на клаву нажимать :) но це так прыкольно....дето в чт поеду снова Поехали в Буковель. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ...Сегодня первый раз стал на борд..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 в буковеле... за 2 часа ты сможешь нормально стоять на борде.... поверь я Бомбу несколько лет тому назад, первый раз поставил на борд в славском на Тростяне... сразу на чорную трассу (вдоль кресельного подъемника).... по сей день говорит спасибо! пока доехал до финиша, был с синей жопой но уже стоял хорошо... пришлось 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти