Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в воскресенье?

В выходные - это по логике Суббота или Воскресенье!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только приехали с горки. Трамплины мего. Таких нет даже в Буковеле. А сама трасса, пологая. Отлично подходит для новичков и обучения. Но трамплины просто ураган. Желоб уже катается, но там пушка стоит, и проехав мимо нее выезжаешь снежным колобком. Пирамида очень рыхлая, только закидана. Но уже тоже проездная. Мы с основной трассы пару раз спустились, и потом с трамплинов, желоба и пирамиды не слазили. :rolleyes: В общем понравилось. А Митрофан балбес. :rolleyes::bayan:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Только приехали с горки. Трамплины мего. Таких нет даже в Буковеле. А сама трасса, пологая. Отлично подходит для новичков и обучения. Но трамплины просто ураган. Желоб уже катается, но там пушка стоит, и проехав мимо нее выезжаешь снежным колобком. Пирамида очень рыхлая, только закидана. Но уже тоже проездная. Мы с основной трассы пару раз спустились, и потом с трамплинов, желоба и пирамиды не слазили. :rolleyes: В общем понравилось. А Митрофан балбес. :rolleyes::bayan:

там и в темное время суток катаются?

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

видел бы ты себя прошлой ночью) Видео скину ;)

я прождал тебя до пол 4го, потом оказалось что ты не едешь со мной.... пока отвёз Ваньку с Рико и приехал домой.. было начало 5го.... Так что я не настолько себя ненавижу, чтобы встать так рано и ехать кататься на целый день. К тому-же осталось пару дней до буковеля, ничего страшного. Зато я выспался до обеда...

0938004895 Миша

Опубликовано

там и в темное время суток катаются?

С 17.00, до 20.00 там вечернее катание. Оплачивается отдельно.

видел бы ты себя прошлой ночью) Видео скину ;)

я прождал тебя до пол 4го, потом оказалось что ты не едешь со мной.... пока отвёз Ваньку с Рико и приехал домой.. было начало 5го.... Так что я не настолько себя ненавижу, чтобы встать так рано и ехать кататься на целый день. К тому-же осталось пару дней до буковеля, ничего страшного. Зато я выспался до обеда...

Митрофан, я не хочу смотреть это видео. Я спасть кстати не ложился. И пил потом весь день и вечер. Трамплин там жрок. Ты бы оценил. На Буке такого не будет.

Опубликовано

Я только приехал с горки в Выжгороде...Сегодня первый раз стал на борд.....это пипец.....поотбивал себе все шо можна было....КАТались с 11 до 16:30....теперь мне даже трудно на клаву нажимать:) :) :) но це так прыкольно....дето в чт поеду снова :)

Опубликовано

Я только приехал с горки в Выжгороде...Сегодня первый раз стал на борд.....это пипец.....поотбивал себе все шо можна было....КАТались с 11 до 16:30....теперь мне даже трудно на клаву нажимать:) :) :) но це так прыкольно....дето в чт поеду снова :)

Поехали в Буковель.

Опубликовано

...Сегодня первый раз стал на борд.....

Опубликовано

в буковеле... за 2 часа ты сможешь нормально стоять на борде.... поверь

я Бомбу несколько лет тому назад, первый раз поставил на борд в славском на Тростяне... сразу на чорную трассу (вдоль кресельного подъемника).... по сей день говорит спасибо! пока доехал до финиша, был с синей жопой но уже стоял хорошо... пришлось :lol:

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти