riko 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 как-то мне очинама **ыкотно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 как-то мне очинама **ыкотно сыкотно было сегодня мне! когда мы с Димасиком и Бомбой купались в прорубе на оболоне!..... тело так скукожило шо ппц...а потом был кааайфф...так и с бордом 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 в буковеле... за 2 часа ты сможешь нормально стоять на борде.... поверья Бомбу несколько лет тому назад, первый раз поставил на борд в славском на Тростяне... сразу на чорную трассу (вдоль кресельного подъемника).... по сей день говорит спасибо! пока доехал до финиша, был с синей жопой но уже стоял хорошо... пришлось Дык Мишо блогодаря тебе я тоже не борде покаталсо...пасиб думал и в этом году..но увы нога все испортила(((З.Ы.Борд сцуко рулед!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хорош гнать, все на Буковель. На продолжение клубного ДР. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я только приехал с горки в Выжгороде...Сегодня первый раз стал на борд.....это пипец.....поотбивал себе все шо можна было....КАТались с 11 до 16:30....теперь мне даже трудно на клаву нажимать :) но це так прыкольно....дето в чт поеду снова Падонак, я ждал твоего звонка ! Так тебе и надо, так шо на Тростян в Феврале на пару дней едем ) ?А на буковеле кульно, но дорого !сыкотно было сегодня мне! когда мы с Димасиком и Бомбой купались в прорубе на оболоне!..... тело так скукожило шо ппц...а потом был кааайфф...так и с бордом От Жулики ! втихую троем пошлиХорош гнать, все на Буковель. На продолжение клубного ДР. Так айса там не будет, какое ж продолжение ??? !Дык Мишо блогодаря тебе я тоже не борде покаталсо...пасиб думал и в этом году..но увы нога все испортила(((З.Ы.Борд сцуко рулед!!!! Сам понял, что написал ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Так айса там не будет, какое ж продолжение ??? !Я мксорам только что отдал за пьянку, и айса там не было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а там есть поблизости какая-нибудь гостиница или домики? чтобы можно было на пару дней выехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а там есть поблизости какая-нибудь гостиница или домики? чтобы можно было на пару дней выехать.С палатками и котелком. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 в звенигородке есть гостиница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я мксорам только что отдал за пьянку, и айса там не было.мде ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти