BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 в буковеле... за 2 часа ты сможешь нормально стоять на борде.... поверья Бомбу несколько лет тому назад, первый раз поставил на борд в славском на Тростяне... сразу на чорную трассу (вдоль кресельного подъемника).... по сей день говорит спасибо! пока доехал до финиша, был с синей жопой но уже стоял хорошо... пришлось Дааа... это состояние я никогда не забуду... моя жоПА пела мне романсы но прошло немного времени и мы поменялись ролями... по поводу катания могу сказать только одно... тренеруйся падай и не сдавайся и оно само пройдет... потом карпаты... кавказ и т .д...сыкотно было сегодня мне! когда мы с Димасиком и Бомбой купались в прорубе на оболоне!..... тело так скукожило шо ппц...а потом был кааайфф...так и с бордом видел бы ты свои глаза скажы ацкая вещь... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мде ... Что мде? Мде было вчера. Семь литров вина домашнего на троих, а потом еще и пиво. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сам понял, что написал ?Тот кому эт было адресовано думаю понял..а вот понятно ли вам ет другое дело З.Ы.Сорри за офф доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ксати, вот несколько фоток. Это бомба по клумбе поехал, с криком, нафига ее объезжать, перепрыгнул через бордюры, и срезал. По приезду, мы сразу спустились, и попали в очередь к подъемнику. Вид на гору с подъемника. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я седня лижи привез с гаража. целый вечер ботинки дома разминал ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну и тот самый трамплин, вид сверху. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Наверное здорово вот так взять - и начать кататься на лыжах или борде! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Наверное здорово вот так взять - и начать кататься на лыжах или борде! А ты что, не катаешься? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А ты что, не катаешься?Не Валера, я неумею ни на лыжах, ни на борде.Да и нету у меня такого инвентаря.Думаю что если поеду с горки, то упаду даже трезвый. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не Валера, я неумею ни на лыжах, ни на борде.Да и нету у меня такого инвентаря.Думаю что если поеду с горки, то упаду даже трезвый.Так трезвым понятное дело. Тут выпивка нужна, для лучшего равновесия. А вообще, пока не попробуешь, то не узнаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти