RAT 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Какое? То что ты снимал? Все что ты снял, это носки твоих лыж, и мнооооооооооооого снега под нагами. Не вопрос, поехали еще раз, через несколько недель. Рад, что не надоел своими рассказами, и открытием чакр. Он Храппер записал. А Девочку трогать не смей. Тоже мне ревнивец нашелся. чакры мне тока svin открыть может)))и закрывает когда нужно))) а то, шо на лыжах нормально стоять научил - это да)) рекомендую его в качестве инструктора,кому надо) с ним катацо одно удовольствие)))быстро,и ничего не успеваешь понять)))2мишаня - так ты када нить выложишь фотки???али нед?? где буду завтра-зависит от скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 чакры мне тока svin открыть может)))и закрывает когда нужно))) а то, шо на лыжах нормально стоять научил - это да)) рекомендую его в качестве инструктора,кому надо) с ним катацо одно удовольствие)))быстро,и ничего не успеваешь понять)))2мишаня - так ты када нить выложишь фотки???али нед??ещё вчера выложилФотки с поездочки на буховель... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ещё вчера выложилФотки с поездочки на буховель...АбасратцО! фотги зачеД О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 АбасратцО! фотги зачеДСвиныч, ты шо, обхезался? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Свиныч, ты шо, обхезался? а разделяла разница в один день 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а разделяла разница в один день И отсуствие Ж. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Свиныч, ты шо, обхезался? по сравнению с Бомбой я просто вздрачнул тихонько :-)а разделяла разница в один день Мы кстать тожзаскочили в пидбрамою..... что-то у них тот супчик остренький уже не такой классный.... И отсуствие Ж. ТихА! тихА! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мы кстать тожзаскочили в пидбрамою..... что-то у них тот супчик остренький уже не такой классный.... ТихА! тихА!Супчик мего, только не сильно горячий был. И вообще, ГРОМКА, ГРОМКА. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти