dav_86 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Всем привет! Имею возможность самостоятельно изготовить верхнюю распорку передних стоек на свою инжекторную 99-ю. Большая просьба к тем, кто занимался подобным, дайте полезные советы, чертежи с размерами (хотябы фланцев). Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 это для задних. но думаю подчеркнёш для себя нужное.http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dav_86 0 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 это для задних. но думаю подчеркнёш для себя нужное.http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=25Благодарю! полезная информация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 всегда пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Всем привет!Имею возможность самостоятельно изготовить верхнюю распорку передних стоек на свою инжекторную 99-ю. Большая просьба к тем, кто занимался подобным, дайте полезные советы, чертежи с размерами (хотябы фланцев). Заранее спасибо!я тоже думал делать себе сам переднюю распорку, только карбюраторную. У коллеги-токаря даже колечки взял - он себе делал на 99-ю, но потом купил техномастер с опорой двигателя. Я также купил техномастер под карб. Теперь колечки лежат в гараже и пыляться, могу если хочешь обмерять.но....если делать самому то замеряй в любом маге диаметр трубы техномастеровой распорки, что-бы потом преобрести отдельно техномастеровую доп. опору двигателя на эту распорку. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dav_86 0 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я тоже думал делать себе сам переднюю распорку, только карбюраторную. У коллеги-токаря даже колечки взял - он себе делал на 99-ю, но потом купил техномастер с опорой двигателя. Я также купил техномастер под карб. Теперь колечки лежат в гараже и пыляться, могу если хочешь обмерять.но....если делать самому то замеряй в любом маге диаметр трубы техномастеровой распорки, что-бы потом преобрести отдельно техномастеровую доп. опору двигателя на эту распорку.Буду благодарен если скинешь размеры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) но....если делать самому то замеряй в любом маге диаметр трубы техномастеровой распорки, что-бы потом преобрести отдельно техномастеровую доп. опору двигателя на эту распорку. А зачем нужна "дополнительная" опора двигателя ??? Изменено 12 января, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 но....если делать самому то замеряй в любом маге диаметр трубы техномастеровой распорки, что-бы потом преобрести отдельно техномастеровую доп. опору двигателя на эту распорку. А зачем нужна "дополнительная" опора двигателя ???движек меньше дергается..и не выбивает заднюю передачу.коллега поставил - доволен. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Буду благодарен если скинешь размеры!только вчера замерял - "мои" колечки на передние стойки имеют наружный диаметр 160 мм, внутренний 110 мм, толщина около 3 мм. Сегодня могу замерить техномастеровские, только там наружный идет смещенный от центра.. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dav_86 0 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 только вчера замерял - "мои" колечки на передние стойки имеют наружный диаметр 160 мм, внутренний 110 мм, толщина около 3 мм. Сегодня могу замерить техномастеровские, только там наружный идет смещенный от центра..Благодарю! этого достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти