VadilA 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Підкажіть будь-ласка чи можна встановити на ВАЗ 21099 1.5і 2001р.в. торпеду від 2110? Які складнощі можуть бути? Проводку потрібно буде переробляти чи ні? Може хтось з таким мав справу і може більш детально підказати що і як. Изменено 11 января, 2009 пользователем VadilA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dav_86 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Чому саме від ваз 2110? Я б рекомендував тобі від 2115, умене така встановлена заводом і я нею покищо задоволений. Не гримить, дизайн не гірший, ніж у 10-ї і з підгонкою проблем не буде! А ще можливий варіант Opel Vectra. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Смисл? Не катить вона туди, краще з вектри. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не гримитьзачем обманывать людей которые на таком же ездят ?дизайн не гіршийдизайна нет ваще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Опель рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dav_86 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 зачем обманывать людей которые на таком же ездят ?дизайна нет ващеВидно тебе не повезло с машиной, а дизайн - на любителя! Покупай то, чё нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Торпеда от 15-ки лучше по виду чем от 10-ки, НО гремит ну её накуй... уже сам подумываю, если после шумки не заткнется выкину нах и поставлю от вектры или бмв.. . З.Ы. Если менять торпеду, то только от иномобиля, ипатни больше, НО эфект.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В вектре тоже скрепит торпедо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Торпеда от 15-ки лучше по виду чем от 10-ки, НО гремит ну её накуй... уже сам подумываю, если после шумки не заткнется выкину нах и поставлю от вектры или бмв.. .З.Ы. Если менять торпеду, то только от иномобиля, ипатни больше, НО эфект.... Если быщ выкидывать скажи куда..я заберу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В вектре тоже скрепит торпедо...)Незнаю что там у тя скрипит, у мя за два года ничего ВообщЕ не скрипит, вообще. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти