Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шоб торпеда не скрипела, ее нада трохи обтянуть перед установкой и ездить на стандартных омориках. А у иномарок они начинают скрепеть после установки более жесткой подвески, и не только торпеды а и весь салон.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Видно тебе не повезло с машиной, а дизайн - на любителя! Покупай то, чё нравится.

Реално тема в флейм\боян даже писать о написаном впадлу.

С машиной не повезло всем у кого таз, любителя дизайна таза нада сразу застрелить чтобы не было прецендентов в будущем, собрано все ногами из супергавняного китайскомалазийского пластика и держиться на честном слове привинчено шурупами непойми куда.

если хоть раз взлянуть во внутрь ты поймеш что не греметь оно не может по умолчанию,

Решений в природе всего два выкинуть все нафик(можна даже саму машину:) или поставить музыку по громче.

Опубликовано (изменено)

По существу.

При подобной переделке надо будет перекомутировать оба разьёма идущих к приборке. Кроме того, там немного цепь поворотников устроена по другому. В принципе там без фанатизма.

Ну а про целесообразность данного мероприятия тебе уже мнего сказали. Переход с ВАЗ на ВАЗ немного бессмыслен. Просто при переходе любую другую подходяшую торпеду от иномарки проблемы почти такие же. Только эфект выше.

Изменено пользователем Elf
Опубликовано

)

Незнаю что там у тя скрипит, у мя за два года ничего ВообщЕ не скрипит, вообще.

В зубиле стоит 15 торпедо не скрипит пока.

Я говорю о вектре, есть вторая машина в семье вектра А. С которой ставят торпедо на зубилы,

и она там скрепит некисло, особенно в раене приборки и пластик между рулем и торпедо, тоже надо проклеивать.

Я уже не говорю о том что там нада проделывать что бы заменить лампочку в приборке :wacko:

Опубликовано

Реално тема в флейм\боян даже писать о написаном впадлу.

С машиной не повезло всем у кого таз, любителя дизайна таза нада сразу застрелить чтобы не было прецендентов в будущем, собрано все ногами из супергавняного китайскомалазийского пластика и держиться на честном слове привинчено шурупами непойми куда.

если хоть раз взлянуть во внутрь ты поймеш что не греметь оно не может по умолчанию,

Решений в природе всего два выкинуть все нафик(можна даже саму машину:) или поставить музыку по громче.

Реально задумываюсь над целесообразностью создания отдельного форума для противников ВАЗа, чтобы они там "выливали" душу :yahoo:

zubilocy3.png

Опубликовано

Реально задумываюсь над целесообразностью создания отдельного форума для противников ВАЗа, чтобы они там "выливали" душу :yahoo:

Большинство сторонников ваза знают что ваз г, но так как больше нечего то и пытаются напускать пыли мол это руки у вас кривые, а с нормальными руками ничего и не гремит и все такое, слабо я в это верю, пусть в меня бросят камень если кто-то нормально довел например вазовский салон слоями паралонов обесшумок изолентов и прочего, поверю что на пару месяцев хватит а потом опять собирай все по кусочкам.

А вид даже у доведенного как был г так и остался, потому как дизайнер у машины был слепой, а делал все фанат шурупов.

Самые гордые и счастливые тюнеры здесь те кто выкинул что-то от ваза и поставил от машины и написал бортовик, им охотно верю :)

Сам на вазе езжу, мне нравиться, но машина действительно гавно, хоть и сентименты типа своя родная первая, но мне жалко тех кто покупает это не как первую\потренировать\поломать\построить самалет а именно как машину. Купил пыж 206, модель старовата в салоне тесновато ездит ужасно, но машиной назвать можно, садишся в салон и сразу понимаешь что в машину сел, не самую новую не самую лучшую но в машину.

Ваще ошибка ваз как даже первую и потренироваться покупать, начинаеш это понимать когда заводишь заведенную ино машину потому что не слышно что она работает. ну это так личный опыт может у кого уши поострее настроены :)

Тем у кого ино выливать нечего, они ваз прошли уже и давно его сторонники, советы пораздавать там малышам, отписать о том что в бортовик нечего писать кроме замен расходников резины там масла мажорного :)

Посмотри на чем 2108 клуб ездит и сам поймеш что сторонников ваза не осталось давно, только заложники финансового положения.

А вообще тема о замене гавна одного сорта на гавно друго сорта изначально должна быть заведена во флейме, тюнингом тут аж никак не пахнет.

Та и поиск разрулил бы все и что за торпедо брать и куда сувать и чем прикручивать.

Опубликовано

Народ мені потрібні реальні відповіді, а не спори між вами. Мені просто неподобається ця стара пошарпана панель. Хочеться поставити панель від 2110 або 2115. Мені просто цікаво які складнощі можуть виникнути. Чи нетреба буде підрізати, і щоб з проводкою не прийшлося бавитися. Доречі хтось є з Львова? Може можите підказати де у Львові можна найти нову панель і приблизно скільки вона буде коштувати.

r12x0.gif

nomuaold_09_%20VadilA.png

Опубликовано

Щоб поставити від 2115 великих складнощів не буде...а ось щоб від 2110 то гемору буде дофігу..тому ставь краще від 2115)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Я уже не говорю о том что там нада проделывать что бы заменить лампочку в приборке

Ну и чего? идентично как на вектре...

VadilA

Не страдай, придбай вектровську чи іншу панель тай з неї мудруй, а ВАЗівську, тай ще від десятки - шило на мило і куча гемора з великими збитками в бюджеті.

Ну накрайняк мож уже і від 15-ї, але це не те...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Я все розумію. Ти якби підказав де ще дістати ту Векторовьку панель....... і як її ціна відрізняється від 2115

Мені подобається 2115 але казали що її дуже тяжко дістати і в ціні дорогувата, тому я думав про 2110. Народ може хтось має у Львові чи у Франику знайомих щоб дізнатися про ціни, або може підказати де є магазин з панелями.

r12x0.gif

nomuaold_09_%20VadilA.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти