Кузьма 121 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Шоб торпеда не скрипела, ее нада трохи обтянуть перед установкой и ездить на стандартных омориках. А у иномарок они начинают скрепеть после установки более жесткой подвески, и не только торпеды а и весь салон. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Видно тебе не повезло с машиной, а дизайн - на любителя! Покупай то, чё нравится.Реално тема в флейм\боян даже писать о написаном впадлу.С машиной не повезло всем у кого таз, любителя дизайна таза нада сразу застрелить чтобы не было прецендентов в будущем, собрано все ногами из супергавняного китайскомалазийского пластика и держиться на честном слове привинчено шурупами непойми куда.если хоть раз взлянуть во внутрь ты поймеш что не греметь оно не может по умолчанию, Решений в природе всего два выкинуть все нафик(можна даже саму машину или поставить музыку по громче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) По существу. При подобной переделке надо будет перекомутировать оба разьёма идущих к приборке. Кроме того, там немного цепь поворотников устроена по другому. В принципе там без фанатизма. Ну а про целесообразность данного мероприятия тебе уже мнего сказали. Переход с ВАЗ на ВАЗ немного бессмыслен. Просто при переходе любую другую подходяшую торпеду от иномарки проблемы почти такие же. Только эфект выше. Изменено 12 января, 2009 пользователем Elf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 )Незнаю что там у тя скрипит, у мя за два года ничего ВообщЕ не скрипит, вообще.В зубиле стоит 15 торпедо не скрипит пока.Я говорю о вектре, есть вторая машина в семье вектра А. С которой ставят торпедо на зубилы, и она там скрепит некисло, особенно в раене приборки и пластик между рулем и торпедо, тоже надо проклеивать.Я уже не говорю о том что там нада проделывать что бы заменить лампочку в приборке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dav_86 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Реално тема в флейм\боян даже писать о написаном впадлу.С машиной не повезло всем у кого таз, любителя дизайна таза нада сразу застрелить чтобы не было прецендентов в будущем, собрано все ногами из супергавняного китайскомалазийского пластика и держиться на честном слове привинчено шурупами непойми куда.если хоть раз взлянуть во внутрь ты поймеш что не греметь оно не может по умолчанию, Решений в природе всего два выкинуть все нафик(можна даже саму машину или поставить музыку по громче.Реально задумываюсь над целесообразностью создания отдельного форума для противников ВАЗа, чтобы они там "выливали" душу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Реально задумываюсь над целесообразностью создания отдельного форума для противников ВАЗа, чтобы они там "выливали" душу Большинство сторонников ваза знают что ваз г, но так как больше нечего то и пытаются напускать пыли мол это руки у вас кривые, а с нормальными руками ничего и не гремит и все такое, слабо я в это верю, пусть в меня бросят камень если кто-то нормально довел например вазовский салон слоями паралонов обесшумок изолентов и прочего, поверю что на пару месяцев хватит а потом опять собирай все по кусочкам.А вид даже у доведенного как был г так и остался, потому как дизайнер у машины был слепой, а делал все фанат шурупов.Самые гордые и счастливые тюнеры здесь те кто выкинул что-то от ваза и поставил от машины и написал бортовик, им охотно верю Сам на вазе езжу, мне нравиться, но машина действительно гавно, хоть и сентименты типа своя родная первая, но мне жалко тех кто покупает это не как первую\потренировать\поломать\построить самалет а именно как машину. Купил пыж 206, модель старовата в салоне тесновато ездит ужасно, но машиной назвать можно, садишся в салон и сразу понимаешь что в машину сел, не самую новую не самую лучшую но в машину. Ваще ошибка ваз как даже первую и потренироваться покупать, начинаеш это понимать когда заводишь заведенную ино машину потому что не слышно что она работает. ну это так личный опыт может у кого уши поострее настроены Тем у кого ино выливать нечего, они ваз прошли уже и давно его сторонники, советы пораздавать там малышам, отписать о том что в бортовик нечего писать кроме замен расходников резины там масла мажорного Посмотри на чем 2108 клуб ездит и сам поймеш что сторонников ваза не осталось давно, только заложники финансового положения.А вообще тема о замене гавна одного сорта на гавно друго сорта изначально должна быть заведена во флейме, тюнингом тут аж никак не пахнет.Та и поиск разрулил бы все и что за торпедо брать и куда сувать и чем прикручивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadilA 0 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Народ мені потрібні реальні відповіді, а не спори між вами. Мені просто неподобається ця стара пошарпана панель. Хочеться поставити панель від 2110 або 2115. Мені просто цікаво які складнощі можуть виникнути. Чи нетреба буде підрізати, і щоб з проводкою не прийшлося бавитися. Доречі хтось є з Львова? Може можите підказати де у Львові можна найти нову панель і приблизно скільки вона буде коштувати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Щоб поставити від 2115 великих складнощів не буде...а ось щоб від 2110 то гемору буде дофігу..тому ставь краще від 2115))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я уже не говорю о том что там нада проделывать что бы заменить лампочку в приборкеНу и чего? идентично как на вектре... VadilAНе страдай, придбай вектровську чи іншу панель тай з неї мудруй, а ВАЗівську, тай ще від десятки - шило на мило і куча гемора з великими збитками в бюджеті.Ну накрайняк мож уже і від 15-ї, але це не те... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadilA 0 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я все розумію. Ти якби підказав де ще дістати ту Векторовьку панель....... і як її ціна відрізняється від 2115 Мені подобається 2115 але казали що її дуже тяжко дістати і в ціні дорогувата, тому я думав про 2110. Народ може хтось має у Львові чи у Франику знайомих щоб дізнатися про ціни, або може підказати де є магазин з панелями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти