Elf 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я все розумію. Ти якби підказав де ще дістати ту Векторовьку панель....... і як її ціна відрізняється від 2115 Мені подобається 2115 але казали що її дуже тяжко дістати і в ціні дорогувата, тому я думав про 2110. Народ може хтось має у Львові чи у Франику знайомих щоб дізнатися про ціни, або може підказати де є магазин з панелями.2 роки тому у Киiвi на Перова менi казали що нова панель для 2115 буде коштувати близько 1500грн. Скiльки вона коштуэ зараз я навiть не уявляю. 2110 дiйсно дешевше, але... У груднi я купував собi торпедо вiд Mazda 626 (Вектра це гарный варiант, але менi мазда бiльш до вподоби) Так от. 550 грн. От i маэш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadilA 0 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а от як бути з спідометром і всіма прибамбасами, у мене інжектор проблем з проводкою небуде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Дядя, не мороч голову - либо Вектра( самое оно ), либо БМВ3, либо мазда 626 ( последние 2 гемору поболее). Цена новой 15 гдето 400 баков, цена всего хлама, вместе с рулевой и рулем от 150 - до 300, на секономленные деньги тебе ее поставят. Будишь рад шо слон. Да в поисках, ходить далеко ненада, тут на форуме продают недорого ( в разделе продажи). Для противников ВаЗа скажу, что на свои копейки машина очень даже нечего. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Дядя, не мороч голову - либо Вектра( самое оно ), либо БМВ3, либо мазда 626 ( последние 2 гемору поболее).Цена новой 15 гдето 400 баков, цена всего хлама, вместе с рулевой и рулем от 150 - до 300, на секономленные деньги тебе ее поставят. Будишь рад шо слон. Да в поисках, ходить далеко ненада, тут на форуме продают недорого ( в разделе продажи).Для противников ВаЗа скажу, что на свои копейки машина очень даже нечего.При сегоднешнем курсе брать торпеду за 400баксов эт конечно зло понимаю при курсе 5 еще отдать 2к гривен можно было...ща отдавать за нее почти 5 штук эт БРЕД!!!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadilA 0 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да!!!!!!!!!!! Це повний облом....... я надіявся подешевше взяти. Ну а можите хоча б показати фотки хто міняв на Мазду або БМВ, як воно виглядає. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dav_86 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Просмотрел прайс одного из местных автомагов и там цена на 2115 торпеду по состоянию на 01.12.08 составляет 1567.16 грн., но это только каркас без приборов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну эт еще приемлимо..приборка дет гривен 500 будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadilA 0 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я сьогодні дзвонив у Франик, 2110 б.у в дуже хорошому стані 450 грн. а от 2115 в них немає. Думаю над 2110 чи брати чи ліпше вже почекати 2115. Чи ліпше неморочити голову і лишити стару обробити її до новенької і зробити щоб не гриміла? Як кажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Рожденный скрепеть - молчать небудет ))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Я сьогодні дзвонив у Франик, 2110 б.у в дуже хорошому стані 450 грн. а от 2115 в них немає. Думаю над 2110 чи брати чи ліпше вже почекати 2115. Чи ліпше неморочити голову і лишити стару обробити її до новенької і зробити щоб не гриміла? Як кажите?Oou fuck. Man, are you hear?For the first I want you to read this thread.Фото тюнинговых торпедо Вазов...After that you can be free to buy anything you think. But!! Think double.Простите за english, просто, как мне кажется, автор темы никого не слышит.Может так заметнее будет.Ну далось вам это десяточное торпедо. Оно дешевле менее чем на 50% чем торпедо с иномарки, качество там ниже, не побоюсь этого слова, на порядок. Кроме того оно не красивее, и заявление, что его проще подключить весьма сомнительное. Ведь вам точно так же надо будет перекомутировать оба разьёма приборной панели и точно так же переделывать цепь поворотников. Ну ещя надо будет перекладывать провода аварийки, обогрева стекла и противотуманок потому что они будут в другом месте. А вот и вся электрика. Кстати, сопротивление десяточного датчика уровня топлива тоже отличается от восьмёрошного так что приборы будут врать. Все изменения актуальны и для торпедо 2115, там вас ждут такие же проблемы, поэтому советую ещё раз подумать, потому что через год после установки десятой торпедо вы всё равно задумаетесь о её замене.Я знаю, там по ссылке большая тема. Но там уже всё есть, начиная от тонны фотографий и заканчивая особенностями подключения.З.Ы. Я не в коем случае не хочу никого обидит, но это выглядит так: "Мне очень нравится торпедо от десятки, но я сомниваюсь - потдержите меня"Это, в конце концов нормально, бывает. Но просто давайте называть вещи своими именами. Изменено 14 января, 2009 пользователем Elf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти