Blade 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Правило номер ГЛАВНЕЙШее - ХАЧЕЙ НЕ ВОЗИТЬ!!!Правило номер следующее - возить мона тока красивых длиноногих дефачек........бесплатно..........на кожанном моторолере ))))))) Ты меня извини конечно. Но из-за таких как ты страдают ни в чем не повинные люди.Мы тоже люди. Такие-же как Вы. А ублюдки есть везде. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Вообщем еду домой с работы (Дорогожичи-Перова), время подходит к 1.00...нет ни денег, ни бензина, ни счастья! ... не доезджая 500м. до стоянки вижу человечек с девушкой стоит, галасует типа...останавливаюсь...открываю окно...в окне появлятся лицо кавказкой национальности (ненавижу падонкаф!) и говорит "дружище выручай, на Севастопалскую пл. -25гр. ....больше нэт в кармане, нэ расчитал, памагы и т.п. ... ну думаю лады прокачусь пред сном...садится с своей подругой на заднее сиденье ...едем...оно (лицо кавказа) что то мне рассказывает про свой бурно проведённый вечер в какомто ресторане...вообщем доезджаем до Петровки, он мне "дэржи братуха дэнгу"я "приедем расплатишся"он "да ладна ужэ дастал из кармана-бэры"думаю ладна, какая разница...беру останавливаемся на светофоре...я засовываю деньгу в !!!задний карман джинс!!!...ну и едем дальше...приезджаем...высаживаю...спасыба-пажаласта...уезджаю.......далбше самое весёлое...заезджаю на ТНК (Перова)...втыкаю пистолет...иду к касе...в карман а денег НЕТ! ....и тут я вспомнил как этот не хороший человек (читай редиска ) спорил с подружкой о том что он ибить иво мать волшебник! ...вообщем накалдовал сабака!а дальше самое обидное...приехпл под дом и решил всётаки посмотреть может где деньга выпала....и тут я заметил пропажу книги(2110) купленной 2а дня назад за 50грв. перелопативши при этом всё Петровку (часа 1,5 выбирал).... Обидно до слёз!!!!!!! Вообщем ещё раз убедился шо таксист из меня никакой!!! ...епт... во непавезло.... блин... сам грачеваю инагда .... НЕПАВЕЗЛО ЧУВАК !!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Красивые девушки имеют свойство нае...вать доверчивых парней. Стоит такая, голосует, ты останавливаешься, весь растаяв, как мороженое, вы договоравиватесь, и тут она машет ручкой и из кустов (из-за столба, из задницы негра...) появляется как минимум пьяный дружок своим ходом, посрединке - два дружка с подружкой, ну а как максимум - двое пьяных дружков или подруг, волокущие ТЕЛО, которое при подносе к машине смачно срыгивает в твой только-что вычищенный за 15 грв. салон содержимое своего желудка и кишечника. Вы что, фильмы не смотрите??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 я раз тоже граченул. подвез мужика, смотрю - мобилка пропала... от это заработал! p.s. правда, нашлась она (с кармана выпала, за ручник завалилась). аднака, осадок остался Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 А мне смешно Андрей... я на встрече тебе коечто розскажу 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Нда, сочувствую я бы со злости поехал бы писать заяву в милицию и сразу же искать обидчиков, составлять фоторобот и т.д. Для себя взял за правило - никого не подвозить. Отошел от него один раз в жизни. Как-то возвращался от друга с печерска со стороны дружбы народов на мост патона. Там, где сейчас стоянка, стоит девушка ловит машину. Подвез ее на Харьковский, и вернулся к себе на Ленинградскую, денег не взял (да и не просил), хватило искреннего спасибо. Признаюсь, ехал в приподнятом настроенииот своего поступка, хотя по сути это мелочь. Девушке не сказал, что кого-то подвозил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 а меня только что подвезли на работу с нивок.. и денег не взяли, очень благодарна молодому человеку. очень приятно, что не перевелись хорошие люди таксист перед ним за 20 отказался ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Скажем так, соблюдая мои правила, еще не попадался на каку. а подвести девушку - всегда пжалуйста. А вот парней.... что то не вожу после случая када к горлу гожа подставили в родном городе Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 а меня только что подвезли на работу с нивок..и денег не взяли, очень благодарна молодому человеку.очень приятно, что не перевелись хорошие людитаксист перед ним за 20 отказался ехать ты смотри осторожно, а то могут "тьфу" "тьфу" и не по адрессу отвезти 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 я раз тоже граченул. подвез мужика, смотрю - мобилка пропала... от это заработал!p.s. правда, нашлась она (с кармана выпала, за ручник завалилась). аднака, осадок остался ЧИТАЛ И ПЛАКАЛ! НУ, ГОРЫНЫЧ!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти