Рекомендуемые сообщения

Классная у тебя подпись, однако! А я, дурень, по языкам наяриваю! Оказывается, самый нужный навык я получил еще в 8-м классе средней школы :lol:

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мой приятель занимался больше двух лет частным извозом, новую семёру укатал в хлам, и сам пару раз чуть не стал таким же. Много всяких историй рассказывал: как длинноногие девушки расплачиваются иногда :o , как лица, говорящие через э не хотят расплачиваться :angry: , как монтажка выручала в жёсткой борьбе за клиента и место сытное :D , даже как профессионалы на магнитолу развели CD-юшную один раз :blink: , но самое интересное и последнее приключение-это трое суток проведённых в холодном сарае , наркоманов подвёз, тогда правдо он ещё не знал что они такие.

Причем за два года приятель набрал в весе 40 кг. -_-

Бежевый - тоже цвет

работать нада! а не извозом заниматься;)

незнаю может конечно стоит принципиально никого не подвозить, у меня конечно бывало пару стремных моментов но нечего все оказалось нормально, я всеже склонен считать что хороших людей больше чем плохих :)

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

работать нада! а не извозом заниматься

Только не нужно жизни учить, да???!!!

Изменено пользователем Микрик

работать нада! а не извозом заниматься

Только не нужно жизни учить, да???!!!
я жизнью не учу;) .....я высказал своё мнение, можно......?

Один раз пограчевал остался без телефона..... <_< привем 2 телки в машину сели...............щас если и подвожу то очень редко и када девушка и только одна и приятной внешности :rolleyes: и внутрености :D:P:P

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

.....щас если и подвожу то очень редко и када девушка и только одна и приятной внешности :rolleyes: и внутрености :D:P:P

ну внутренности сразу не видно :rolleyes:

.....щас если и подвожу то очень редко и када девушка и только одна и приятной внешности :rolleyes:  и внутрености :D  :P  :P

Смотря как присмотреться :lol: и с какого угла :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

.....щас если и подвожу то очень редко и када девушка и только одна и приятной внешности :rolleyes:  и внутрености :D  :P  :P

Смотря как присмотреться :lol: и с какого угла :)
Лучше снизу! :lol:

8 095 166 51 90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти