Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто в курсе... если я покупаю авто у банка( то что банк забрал у прошлого владельца). потом через пару месяцев бывший владелец придет в банк и скажет,что мол вот я насобирал денег, где моя машинка... у меня ее не заберут через суд?? вопрос не грамотно составлен, но суть я думаю понятна.

Спасибо.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Чтобы все было законно:

1. Банк должен лишить права собственности бывшего владельца - правильно порядочные банки это делают через суд, но есть и друге варианты: Банк должен: расторгнуть с владельцем договор кредита, снять с учета автомобиль, реализовать его через аукцион, произвести расчеты с владельцем.

2. На аукционе Вы должны его приобрести, подписав договор о покупке, внести деньги, зарегистрировать на себя автомобиль в МРЕО.

Только так будет правильно. Если банк будет предлагать, что мы продадим, но с учета потом сам снимай и т.д. и т.п. - :bayan: Кинут.

Что за банк?

Опубликовано (изменено)

Купил у меня знакомый в банке машину Б/у за 24 т.уе Хундай соната 2л, через 10 тык, застучал двигатель, банк послал на хрен!

Изменено пользователем Sergi
Опубликовано

сами знаете, где бесплатный сыр,- из конфискованых машин одна на пятьдесят достойна рассмотрения и по цене и по состоянию.....а автомобиль, как уже ранее подметили, снимается с реестра минюста, с учета, и переоформляется....тогда все гуд.

Cars like a source of inspiration

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти