Вопросы по коробке сцеплению

Рекомендуемые сообщения

И так по очереди:

1. Приехал в гараж вытащил щуп с коробки, а там пена :blink: - эть нормально или....?

2. Если не нормально то подойдет ли масло АРАЛ 75в90 и нужно ли как-то коробку промывать?

3. Сегодня стартовал при 2тыс оборотах, меньше машина просто не едет - сцепление сдохло?

4. Где можно купить к-кт ВАЛЕО(не нарватся на подделку) и за какую цену ?

5. Выжымной там (в к-кте ВАЛЕО) с пластиковой втулкой - какой отдельно купить вижимной?

6. Кто и за сколько может толково поменять сцепление?

Изменено пользователем uF_Xeon

разве уже щуп в коробке появился??

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

разве уже щуп в коробке появился??

Жжжошь! У него же не 20-ий ВАЗег!

Жжжошь! У него же не 20-ий ВАЗег!

ну скажите чего нить по теме, а... :pardon:

А то стремно как-то ездить, особенно в пробках по Крещатику. Утром когда подымаюсь от Почтовой до Европейской, то сцепление выжимаю раз по 15, боюсь как бы по средине дороги не остановится.

Изменено пользователем uF_Xeon

И так по очереди:

1. Приехал в гараж вытащил щуп с коробки, а там пена :blink: - эть нормально или....?

2. Если не нормально то подойдет ли масло АРАЛ 75в90 и нужно ли как-то коробку промывать?

3. Сегодня стартовал при 2тыс оборотах, меньше машина просто не едет - сцепление сдохло?

4. Где можно купить к-кт ВАЛЕО(не нарватся на подделку) и за какую цену ?

5. Выжымной там (в к-кте ВАЛЕО) с пластиковой втулкой - какой отдельно купить вижимной?

6. Кто и за сколько может толково поменять сцепление?

1. Ты масло вообще менял хоть раз?!

2. Любое коробочное масло пойдет. Насчет мойки - хз. все зависит от п.№1

3. А передачи как вкл.?

4. Где найдешь. Пробуй ВАЛМИ, может у них запасы старые...

5. Покупай комплект и не насилуй мозг.

6. Толково - это как?

1. Ты масло вообще менял хоть раз?!

2. Любое коробочное масло пойдет. Насчет мойки - хз. все зависит от п.№1

3. А передачи как вкл.?

4. Где найдешь. Пробуй ВАЛМИ, может у них запасы старые...

5. Покупай комплект и не насилуй мозг.

6. Толково - это как?

1. Меняли на гарантийном СТО (2000км пробега) :wacko: и какую куйню они залили без дупля, сказали что Тексако синтетику, но подозреваю что наипали, на територию тогда не пустили.

3. Передачи вкл норма, 1-я на холодную иногда туго включается, не трещит не выбивает.

5. Так в комплекте выжимной идет с пластиковой втулкой, много читал что фиговый выжимной и лучше докупить отдельно.

6. Толково - это на совесть :pardon:, что бы поставил и забыл на длительное время.

З.Ы. Пробег на данный момент 30500км.

1. Меняли на гарантийном СТО (2000км пробега) :wacko: и какую куйню они залили без дупля, сказали что Тексако синтетику, но подозреваю что наипали, на територию тогда не пустили.

3. Передачи вкл норма, 1-я на холодную иногда туго включается, не трещит не выбивает.

5. Так в комплекте выжимной идет с пластиковой втулкой, много читал что фиговый выжимной и лучше докупить отдельно.

6. Толково - это на совесть :pardon:, что бы поставил и забыл на длительное время.

З.Ы. Пробег на данный момент 30500км.

1. Может вообще не меняли, ну не важно... Думаю мыть не стоит... Или сделать еще одну повторную замену через 200 км.

3. Ну может быть и сцепление... Какая разница - все равно снимать КПП, там будет видно...

5. Первый раз слышу... Ставили на многие машины копмлекты...

6. Ну есть такие...

1. Может вообще не меняли, ну не важно... Думаю мыть не стоит... Или сделать еще одну повторную замену через 200 км.

3. Ну может быть и сцепление... Какая разница - все равно снимать КПП, там будет видно...

5. Первый раз слышу... Ставили на многие машины копмлекты...

6. Ну есть такие...

1. А все же, это нормально, что у меня пена в коробке или нет?

6. Пару ориентиров можно, если будет все хуже и хуже, то буду срочным образом менять.

1. А все же, это нормально, что у меня пена в коробке или нет?

6. Пару ориентиров можно, если будет все хуже и хуже, то буду срочным образом менять.

1. Нет (поэтому склонен к тому, что тебе его не меняли вообще).

2. У немя вообще ориентир один (потому что знаю его атнадцать лет - Магеллан). Другие тоже могут, но я не могу дать рекомендации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти