gode Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Интересует такой вопрос, от каких иномарок можно поставить переднее сидушки в ВАЗ21099 , не для спортивной езды а обычной городской ??? Буду благодарен за любые советы)
ras Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Интересует такой вопрос, от каких иномарок можно поставить переднее сидушки в ВАЗ21099 , не для спортивной езды а обычной городской ??? Буду благодарен за любые советы)Да от любой. Я себе в девятку поставил от Вольво 460 той, вышло супер, очень удобно стало ездить. Регулировка по высоте, Вольвовские ремни безопасности, вобщем супер. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
RomkoZem Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Интересует такой вопрос, от каких иномарок можно поставить переднее сидушки в ВАЗ21099 , не для спортивной езды а обычной городской ??? Буду благодарен за любые советы)я просто свої рідні перешив у ательє так як мені пасувало супер ексклюзив 200$
Anton van Aten Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) А я вот влепил себе в девятину сидухи от опеля "астра" последнего, ну знаете такой типа хечь-пирожок. так вот они встали как надо. в сторону не выносит, то есть соосность с рулем нормальная и рычаг КП не зажимает но! Они правда немного высоковато сидят и потому любителям ездить спиной по отношению к полу перпендикулярно буде жать крыша в голову. Зато удобно садиться в машину и хорошо видны габариты автомобиля. Если кто захочет поставить себе такого плана сидухи могу посоветовать по поводу крепления, а то сам намучился да еще и 600 грн заплати за то чтоб влепили их хоть как то терпимо, так что если что пишите, подскажу, покажу. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d.
User-king Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 а то сам намучился да еще и 600 грн заплати за то чтоб влепилиО, бьем дальше рекорды... такую цену впервые слышу. Блин сидухи столько стоят нормальные.Слышал что по 150 грн. ставили в Киеве, где вы такие цены берете... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Anton van Aten Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) К User-king. Ну что я могу сказать в свое оправдание, опыт сын ошибок трудных... А цену такую мне наши товарищи из клуба 2101 сложили. Так что выходя из этого могу лишь напомнить о своем предложении помощи. К слову хочу сказать что будте бдительны с перешивом салона, я за перешив, тканюхой и польской алькантарой, сидух, и дивана отдал 3000грн Изменено 3 марта, 2009 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d.
User-king Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 К слову хочу сказать что будте бдительны с перешивом салона, я за перешив, тканюхой и польской алькантарой, сидух, и дивана отдал 3000грнДружище, не люблю я писать такое, но у нас за 3000 фольцы Т4 обшивают полностью с сидухами 8 шт. А там еще карты, потолок + пол новый и прочее...Нужно спрашивать например на форумах где и что обшить. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Винница Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 я у нас в городе перешил весь салон в месте с материалом отдал 500 гр ПРАВДО НЕ АЛЬКОНТАРОЙ
4ekist Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А где перешивал, если не секрет? Jedem das seine...
HAMMER_AM Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Я на свою 09 сидушки от БМВ Е 36 поставил просто супер толко на полу переделки мешают крепежи от вазовских ето все отрезал на фиг сварили конштейны с гайками и все, несравненно со стоком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти