Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует такой вопрос, от каких иномарок можно поставить переднее сидушки в ВАЗ21099 , не для спортивной езды а обычной городской ???

Буду благодарен за любые советы)

Опубликовано

Интересует такой вопрос, от каких иномарок можно поставить переднее сидушки в ВАЗ21099 , не для спортивной езды а обычной городской ???

Да от любой. Я себе в девятку поставил от Вольво 460 той, вышло супер, очень удобно стало ездить. Регулировка по высоте, Вольвовские ремни безопасности, вобщем супер.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я просто свої рідні перешив у ательє так як мені пасувало супер ексклюзив 200$

ab44714.gif
Опубликовано (изменено)

А я вот влепил себе в девятину сидухи от опеля "астра" последнего, ну знаете такой типа хечь-пирожок. так вот они встали как надо. в сторону не выносит, то есть соосность с рулем нормальная и рычаг КП не зажимает но! Они правда немного высоковато сидят и потому любителям ездить спиной по отношению к полу перпендикулярно буде жать крыша в голову. Зато удобно садиться в машину и хорошо видны габариты автомобиля. Если кто захочет поставить себе такого плана сидухи могу посоветовать по поводу крепления, а то сам намучился да еще и 600 грн заплати за то чтоб влепили их хоть как то терпимо, так что если что пишите, подскажу, покажу.

Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Опубликовано

а то сам намучился да еще и 600 грн заплати за то чтоб влепили

О, бьем дальше рекорды... такую цену впервые слышу. Блин сидухи столько стоят нормальные.

Слышал что по 150 грн. ставили в Киеве, где вы такие цены берете...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

К User-king. Ну что я могу сказать в свое оправдание, опыт сын ошибок трудных... А цену такую мне наши товарищи из клуба 2101 сложили. Так что выходя из этого могу лишь напомнить о своем предложении помощи.

К слову хочу сказать что будте бдительны с перешивом салона, я за перешив, тканюхой и польской алькантарой, сидух, и дивана отдал 3000грн :(

Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Опубликовано

К слову хочу сказать что будте бдительны с перешивом салона, я за перешив, тканюхой и польской алькантарой, сидух, и дивана отдал 3000грн

Дружище, не люблю я писать такое, но у нас за 3000 фольцы Т4 обшивают полностью с сидухами 8 шт. А там еще карты, потолок + пол новый и прочее...

Нужно спрашивать например на форумах где и что обшить.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я на свою 09 сидушки от БМВ Е 36 поставил просто супер толко на полу переделки мешают крепежи от вазовских ето все отрезал на фиг сварили конштейны с гайками и все, несравненно со стоком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти