gode 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Интересует такой вопрос, от каких иномарок можно поставить передние сидушки в ВАЗ21099 , не для спортивной езды а обычной городской ??? Буду благодарен за любые советы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 от любой. главное подойти к этому с фантазией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadilA 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вибач за таке питання, але навіщо тобі інші сідушки якщо стандартні ідеально підходять для міської їзди і не тільки. В них і бокова підтримка ідеальні і все інше супер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Что хош можно впихнуть, конечно в пределах разумного. Смотри главное чтоб по ширине и по висоте выходило нормально, ну хотяб приблизительно, переваркой можно подать в минус или плюс. Хош я те свои продам, сегодня поставил немножко другие, которые давно себе хотел, по 60уй. сидуха чтоб отдать, только пожалуйста в бортовике не писать)Вибач за таке питання, але навіщо тобі інші сідушки якщо стандартні ідеально підходять для міської їзди і не тільки. В них і бокова підтримка ідеальні і все інше супер...Що??? Ти жартуєш???Сток зразу на свалку чи в гараж для приколу поставить, що не кажи навіть мені, саме перше що я звробив в своєму авто, поміняв сідухи на нормальні, бо в стокових більше 200 км. в мене спина просто прозрівала, поставив від гольфа, Крим-Київ без довгих зупинок, на каву - виходиш як ні в чому й не бувало, уявляю якби я їхав на стоці, і навіть на нових, та і розвалюються вони за декілька років в хлам. Изменено 13 января, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти