Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует такой вопрос, от каких иномарок можно поставить передние сидушки в ВАЗ21099 , не для спортивной езды а обычной городской ???

Буду благодарен за любые советы)

Опубликовано

Вибач за таке питання, але навіщо тобі інші сідушки якщо стандартні ідеально підходять для міської їзди і не тільки. В них і бокова підтримка ідеальні і все інше супер...

r12x0.gif

nomuaold_09_%20VadilA.png

Опубликовано (изменено)

Что хош можно впихнуть, конечно в пределах разумного. Смотри главное чтоб по ширине и по висоте выходило нормально, ну хотяб приблизительно, переваркой можно подать в минус или плюс.

Хош я те свои продам, сегодня поставил немножко другие, которые давно себе хотел, по 60уй. сидуха чтоб отдать, только пожалуйста в бортовике не писать)

Вибач за таке питання, але навіщо тобі інші сідушки якщо стандартні ідеально підходять для міської їзди і не тільки. В них і бокова підтримка ідеальні і все інше супер...

Що??? Ти жартуєш???

Сток зразу на свалку чи в гараж для приколу поставить, що не кажи навіть мені, саме перше що я звробив в своєму авто, поміняв сідухи на нормальні, бо в стокових більше 200 км. в мене спина просто прозрівала, поставив від гольфа, Крим-Київ без довгих зупинок, на каву - виходиш як ні в чому й не бувало, уявляю якби я їхав на стоці, і навіть на нових, та і розвалюються вони за декілька років в хлам.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти