Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!

Прошу знающих помочь, ситуация следующая: утром прихожу на стоянку завожу свой ваз 21093i и через минуту работы она глохнет, пытаюсь завести еще раз стартер крутит но не схватывается, даю газу тоже самое. В общем посадил аккумулятор. Отнес его домой, зарядил. Пытаюсь завести снова но результат тот же, крутит нормально, иногда чуть чуть схватывает, но не хватает чтоб завестись.

Подскажите в чем может быть дело?

Дополнительно хочу сообющить что в последнее время машина самопроизвольно глохла(холодная и горячая) на холостых, например подъезжаеш к перекрестку останавливаешся, а обороты начинаю падать до нуля, помогает только прогазовка или глушить-заводить.

скорее всего инжектор мыть немного, или фильтр топлива у знакомого похожая ситуация на лАнусе была фильтр тот который на топливном насосе менял вроде.

Почти такая же ситуация у меня была но на карбе. пришлось ехать к карбюраторщику , пусковое карбюратора регулировал , настраивал карб, и т.д замена фильтра топливного. морозы говорят сильно влияют на наш"качественный" бензин.

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

машину нада сотреть , а не гадать, методом тыка тут не поможеш, закончится это спаленным стартером и осыпанным акумулятором

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти