BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Может кто-то знает ??? Надо сделать бампер... небольшая трешина... хочу подьехать прицениться... отремонтировать... больше интересует чтоб пацаны были толковые заранее пасибо Изменено 15 января, 2009 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Может кто-то знает ??? Надо сделать бампер... небольшая трешина... хочу подьехать прицениться... отремонтировать... больше интересует чтоб пацаны были толковыезаранее пасибо +1мне тож нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Есть ребята в гаражах, те что возле монетного двора (Троещина), мне делали машинку после удара в морду Если интересно, могу скинуть карту проезда (они там практически каждый день, кроме воскресенья), телефон где то потерял их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Есть ребята в гаражах, те что возле монетного двора (Троещина), мне делали машинку после удара в морду Если интересно, могу скинуть карту проезда (они там практически каждый день, кроме воскресенья), телефон где то потерял их.Если можеш скинь плиз... вскоре буду выходной проеду узнаю... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Если можеш скинь плиз... вскоре буду выходной проеду узнаю... Вот карта, там принципи все понятно.Красным поворот, крестик - вьезд на територию гаражей. Как только вьедиш сразу первый ряд направо. У них там гараж один по средине, второй почти вконце. Спроси на вьезде или вообще у кого то с того ряда, ребят, что занимаются маляркой (зовут Лёша и Сергей) Изменено 16 января, 2009 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Примерно понял где... пасибки... завтра иль в понедельник заеду... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти