NYC.C Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Мне будут переделывать родные! А скока стоять полиуретановые сайлентблоки, и де продаються??? 8 095 166 51 90
DEN Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Скажу так: стояли стоковые, потом взял на перед Плазу Стандарт. хотел Спорт, но отговорили. В принципе нареканий нет, только сначала левый при проезде неровностей издавал звук как будть при сжимании как воздух выходит или переходит откуда-то куда-то. Потом перестало. Стойки жесткие - но не смертельно. Когда брал расматривал варианты каябы, но япония стоила около 700 грн, а типа по лизензии 450. Билштейн по лизенции тоже около 450 грн. Я решил для себя что пусть лучше будут хоть совковые но заводские, а не собранные двумя левыми руками неизвестным китайцем или вьетнамцем... В принципе не жалею. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
John Ripper Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 А если раскинуть мозгами, то если позаклепывать отверстия (тоест зделать жоще) амики то ведь грется будут... и ой как хорошо... а темболее на пеесеченных поверхностях (например ралли) А если мозгами не раскидатся а думать ими...то отверстия не заклепываются, а меняются пружины клапанов. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
NYC.C Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Ребята! Речь идет о усиленных сайлентблоках! Остановились на полиуретановых. Я еще слышал о усиленных шаровых опорах, кто что знает -- HELP!!! 8 095 166 51 90
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти