NYC.C 0 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Мне будут переделывать родные! А скока стоять полиуретановые сайлентблоки, и де продаються??? 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Скажу так: стояли стоковые, потом взял на перед Плазу Стандарт. хотел Спорт, но отговорили. В принципе нареканий нет, только сначала левый при проезде неровностей издавал звук как будть при сжимании как воздух выходит или переходит откуда-то куда-то. Потом перестало. Стойки жесткие - но не смертельно. Когда брал расматривал варианты каябы, но япония стоила около 700 грн, а типа по лизензии 450. Билштейн по лизенции тоже около 450 грн. Я решил для себя что пусть лучше будут хоть совковые но заводские, а не собранные двумя левыми руками неизвестным китайцем или вьетнамцем... В принципе не жалею. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 А если раскинуть мозгами, то если позаклепывать отверстия (тоест зделать жоще) амики то ведь грется будут... и ой как хорошо... а темболее на пеесеченных поверхностях (например ралли) А если мозгами не раскидатся а думать ими...то отверстия не заклепываются, а меняются пружины клапанов. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Ребята! Речь идет о усиленных сайлентблоках! Остановились на полиуретановых. Я еще слышал о усиленных шаровых опорах, кто что знает -- HELP!!! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти