guti 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Оргкомитет фестиваля «Car&Tuning Show» при поддержке Федерации автозвукового спорта и тюнинга Украины и журнала «TUNING» объявляет конкурс на звание «Лучший клубный тюнинговый автомобиль Украины». В конкурсе может принять участие любой автоклуб Украины, подавший заявку на сайте www.caraudio.com.ua, но не меньше чем на три автомобиля. Конкурс и регистрация проводится с 15 января по 15 февраля 2009 года. 12 марок машин, набравших наибольшее количество голосов, будут награждены кубками от «Car&Tuning Show», а также войдут в эксклюзивный календарь – «Лучшие клубные тюнинговые автомобили Украины 2009/2010», который можно будет получить вместе с журналом «TUNING» или в подарок на фестивале «Car&Tuning Show». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 какаято фигня кароче.. какие заявки а? От будет меньше в феврале заказов на работе, займусь лично клубным календарем от 2108 Клуба, заибашу конкурс и сделаю календарь с ПРАВИЛЬНЫМИ машинами на каторый все абизяны на иномарках будут дрочить, который будет продаватся отдельно и только ограниченным тиражом а не идти в прибавку к журналу с девочками. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 какаято фигня кароче.. какие заявки а? От будет меньше в феврале заказов на работе, займусь лично клубным календарем от 2108 Клуба, заибашу конкурс и сделаю календарь с ПРАВИЛЬНЫМИ машинами на каторый все абизяны на иномарках будут дрочить, который будет продаватся отдельно и только ограниченным тиражом а не идти в прибавку к журналу с девочками.ай , маладца !!! а можеш мне фотку А3 формата в офис сделать ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А давайте вышлем им фотки каких-то нереальных колхозных корчей! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А давайте вышлем им фотки каких-то нереальных колхозных корчей!та не...у них фейс контроль строгий доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guti 0 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 какаято фигня кароче.. какие заявки а? От будет меньше в феврале заказов на работе, займусь лично клубным календарем от 2108 Клуба, заибашу конкурс и сделаю календарь с ПРАВИЛЬНЫМИ машинами на каторый все абизяны на иномарках будут дрочить, который будет продаватся отдельно и только ограниченным тиражом а не идти в прибавку к журналу с девочками.Я не сомневаюсь в ваших возможностях и хорошо понимаю вашу занятость, но зачем же так сразу "ФИГНЯ" все же это работа людей которые тратят свое время которого так мало!!! Лучше подайте заявку и выиграйте конкурс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я не сомневаюсь в ваших возможностях и хорошо понимаю вашу занятость, но зачем же так сразу "ФИГНЯ" все же это работа людей которые тратят свое время которого так мало!!! Лучше подайте заявку и выиграйте конкурс!Считаю журнал Тюнинг очень плохим и унылым.Мои аргументы в пользу того что бы этого журнала вообще не было: 1. Если этот журнал издается на Украине, значит и автомобили должны в нем быть из Украины, а не то, что диктует Англия или глав.редактор! Стыд- одна, две укр. автомобиля на журнал.2. Голые девки не являются одним и тем же с автомобилями - тюнинг не плейбой-дрочить там!3. Не одного нашего автомобиля на обложке-стыдно!4. Кто пишет статьи даже понятия не имеет об тех. части автомобиля-одни ошибки.5. Кубки купленные на Петровке-это оригинально6. Ваш конкурс для мажоров-ищите их на сайтах www.ferrari-forum.com, www.bugatti-forum.com, www.fuck-off.com С уважением. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Считаю журнал Тюнинг очень плохим и унылым.Мои аргументы в пользу того что бы этого журнала вообще не было: 1. Если этот журнал издается на Украине, значит и автомобили должны в нем быть из Украины, а не то, что диктует Англия или глав.редактор! Стыд- одна, две укр. автомобиля на журнал.2. Голые девки не являются одним и тем же с автомобилями - тюнинг не плейбой-дрочить там!3. Не одного нашего автомобиля на обложке-стыдно!4. Кто пишет статьи даже понятия не имеет об тех. части автомобиля-одни ошибки.5. Кубки купленные на Петровке-это оригинально6. Ваш конкурс для мажоров-ищите их на сайтах www.ferrari-forum.com, www.bugatti-forum.com, www.fuck-off.com С уважением. Полностью согласен со всеми изложиними пунктами...там тупо чуть слизаная с британского РЕДЛАЙНА...на проценто 95 это ихние машини остольные 5 эт так сказать наши мего тюненые машини вообщем бред! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 АндрУшо, а за окном уже март месяц 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти