Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На это чудо невозможно смотреть равнодушно. Одни глазёны чего стоят! Вы бы когда-нибудь могли предположить, что у этого ангелочка острый лимфобластный лейкоз? Нет? Родители до сих пор не могут поверить, что это случилось именно с ними.

Ева с мамой попали в Охматдет в прошлую пятницу, 5 декабря, и для мамы Тани диагноз стал громом среди ясного неба. Острый лимфобластный лейкоз был обнаружен буквально случайно во время планового осмотра, который полагается пройти всем деткам в годик. До этот Евушка уже дважды успела полежать в больнице. Летом, когда ей было 8 месяцев, у нее появилась рвота, обнаружили ацетон в моче. Таню с Евой госпитализировали, но быстро выписали с диагнозом ОРВИ. Через некоторое время все повторилось – опять госпитализировали, теперь уже поставив диагноз ацетонемический синдром и гастрит. И опять выписали. Некоторое время все было нормально, никаких особых симптомов, которые могли бы свидетельствовать о серьезном заболевании. Только животик был чуть увеличен, но родители списывали это на то, что ребенок худенький и, когда поест, животик начинает выпирать. Да и участковый врач не видела в этом ничего тревожного.

Во время планового осмотра девочку отправили на УЗИ, которое показало увеличенную печень и селезенку. Сдали кровь на анализ. Не успели доехать домой, как позвонил взволнованный врач и сказал, чтобы срочно направлялись в Охматдет – лейкоциты 37 тыс. Когда в тот же день в Охматдете сделали повторный анализ, лейкоциты были уже 118 тыс, гемоглобин - 67. Так, не возвращаясь домой, Ева с мамой попали в Охматдет, детскую онкогематологию, на третий этаж.

Сейчас Ева начала проходить первый протокол ALL IC BM 2002. За неделю ей один раз переливали эр-массу и три раза тромбоконцентрат. Сначала давали гормоны (преднизалон), а с воскресенья, 14 декабря, начали химиотерапию (цитостатики).

За эту неделю родители Евы немного пришли в себя, благо они молодые и киевляне, есть и бабушка, и друзья, которые могут поддержать. А главное – в отделение есть мамочки, которые готовы поделиться опытом и немного успокоить. Знаете, как у нас утешают? «Радуйтесь – острый лимфобластный лейкоз, это самое лучшее (из онкологии), что могло с вами случится».

Пока что семья справляется собственными силами, но врачи предупредили, что в дальнейшем Еве понадобится дорогущий пентаглобин, который надо закупать в Москве. Вот с этими расходами родителям самостоятельно уже не справится. Поэтому они просят по возможности помочь им в это нелегкое для них время.

Ева единственный ребенок в семье. В эту субботу, 13 декабря, ее окрестили. Батюшка приходил прямо в палату и крестил малютку. Так что ваши молитвы за девчушку тоже будут очень кстати.

У Евы 2 - группа крови. Ей сейчас нужны доноры-мужчины на тромбоконцентрат со 2-й группой крови (резус значения не имеет).

Пожалуйста, не пройдите мимо этого ребенка. Она еще не понимает, что с ней происходит, но она очень скучает по дому, по папе, по бабушке. Она боится людей в белых халатах, потому что они делают больно. Но в то же время она радостно и беззаботно улыбается, когда ей даешь плюшевого зайца. За эту улыбку можно отдать все. И даже больше.

Тел. мамы Татьяны 8 067 935 13 27

Тел. папы Константина 8 067 977 44 33

Волонтер Юлия Ноговицына 8 050 628 18 07

Реквизиты банковского счета:

ПРИВАТ БАНК

1) Внесение наличных средств на счет в любом отделении банка:

№ карты: 4405 8850 1392 7642

2) Внесение средств на расчетный счет безналичным платежем:

Отримувач: КБ Приватбанк

МФО: 305299

ЭДРПОУ Банка: 14360570

р/р: 29244825509100

Призначення: Для зарахування на карту №: 4405 8850 1392 7642, отримувач: Замша Костянтин Миколайович

Ін.код 2851006414. Безповоротня фінансова допомога

УніКредит Банк

Отримувач: Замша Костянтин Миколайович

Ідентифікаційний номер: 2851006414

Рахунок № 2625 4011 1456 45

Банк отримувача: Київський філіал УніКредит Банку ТзОВ у м. Києві

МФО 300744

Призначення платежу: безповоротна фінансова допомога на лікування доньки

А это сама Ева

Изображение

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Ну это друзья, друзей моего сотрудника, потому я и разместил обьяву на нашем форуме.. Лично с ними не знаком.

i-11.jpg

Опубликовано (изменено)

вечером зайду на почту, трошки занесу...

скажи им что всё будет хорошо :good:

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Спасибо !! Я отпишу сотруднику чтобы передал родителям Евы что и форум 2108 чем-то помогает в твоем лице. Мы тож с сотрудниками скинулися , и денежку через карточку перевели.

i-11.jpg

Опубликовано

Через меня налом нельзя , я с людями лично не знаком, получится передача через третьи или даже четвертые руки , я такую ответственность на себя брать не хочу. Там есть телефоны родителей девочки и волонтера можешь им на прямую деньги отдать, можно карточкой, реквизиты есть..

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти