KILL@ 24 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На это чудо невозможно смотреть равнодушно. Одни глазёны чего стоят! Вы бы когда-нибудь могли предположить, что у этого ангелочка острый лимфобластный лейкоз? Нет? Родители до сих пор не могут поверить, что это случилось именно с ними. Ева с мамой попали в Охматдет в прошлую пятницу, 5 декабря, и для мамы Тани диагноз стал громом среди ясного неба. Острый лимфобластный лейкоз был обнаружен буквально случайно во время планового осмотра, который полагается пройти всем деткам в годик. До этот Евушка уже дважды успела полежать в больнице. Летом, когда ей было 8 месяцев, у нее появилась рвота, обнаружили ацетон в моче. Таню с Евой госпитализировали, но быстро выписали с диагнозом ОРВИ. Через некоторое время все повторилось – опять госпитализировали, теперь уже поставив диагноз ацетонемический синдром и гастрит. И опять выписали. Некоторое время все было нормально, никаких особых симптомов, которые могли бы свидетельствовать о серьезном заболевании. Только животик был чуть увеличен, но родители списывали это на то, что ребенок худенький и, когда поест, животик начинает выпирать. Да и участковый врач не видела в этом ничего тревожного. Во время планового осмотра девочку отправили на УЗИ, которое показало увеличенную печень и селезенку. Сдали кровь на анализ. Не успели доехать домой, как позвонил взволнованный врач и сказал, чтобы срочно направлялись в Охматдет – лейкоциты 37 тыс. Когда в тот же день в Охматдете сделали повторный анализ, лейкоциты были уже 118 тыс, гемоглобин - 67. Так, не возвращаясь домой, Ева с мамой попали в Охматдет, детскую онкогематологию, на третий этаж. Сейчас Ева начала проходить первый протокол ALL IC BM 2002. За неделю ей один раз переливали эр-массу и три раза тромбоконцентрат. Сначала давали гормоны (преднизалон), а с воскресенья, 14 декабря, начали химиотерапию (цитостатики). За эту неделю родители Евы немного пришли в себя, благо они молодые и киевляне, есть и бабушка, и друзья, которые могут поддержать. А главное – в отделение есть мамочки, которые готовы поделиться опытом и немного успокоить. Знаете, как у нас утешают? «Радуйтесь – острый лимфобластный лейкоз, это самое лучшее (из онкологии), что могло с вами случится». Пока что семья справляется собственными силами, но врачи предупредили, что в дальнейшем Еве понадобится дорогущий пентаглобин, который надо закупать в Москве. Вот с этими расходами родителям самостоятельно уже не справится. Поэтому они просят по возможности помочь им в это нелегкое для них время. Ева единственный ребенок в семье. В эту субботу, 13 декабря, ее окрестили. Батюшка приходил прямо в палату и крестил малютку. Так что ваши молитвы за девчушку тоже будут очень кстати. У Евы 2 - группа крови. Ей сейчас нужны доноры-мужчины на тромбоконцентрат со 2-й группой крови (резус значения не имеет). Пожалуйста, не пройдите мимо этого ребенка. Она еще не понимает, что с ней происходит, но она очень скучает по дому, по папе, по бабушке. Она боится людей в белых халатах, потому что они делают больно. Но в то же время она радостно и беззаботно улыбается, когда ей даешь плюшевого зайца. За эту улыбку можно отдать все. И даже больше. Тел. мамы Татьяны 8 067 935 13 27 Тел. папы Константина 8 067 977 44 33 Волонтер Юлия Ноговицына 8 050 628 18 07 Реквизиты банковского счета: ПРИВАТ БАНК 1) Внесение наличных средств на счет в любом отделении банка: № карты: 4405 8850 1392 7642 2) Внесение средств на расчетный счет безналичным платежем: Отримувач: КБ Приватбанк МФО: 305299 ЭДРПОУ Банка: 14360570 р/р: 29244825509100 Призначення: Для зарахування на карту №: 4405 8850 1392 7642, отримувач: Замша Костянтин Миколайович Ін.код 2851006414. Безповоротня фінансова допомога УніКредит Банк Отримувач: Замша Костянтин Миколайович Ідентифікаційний номер: 2851006414 Рахунок № 2625 4011 1456 45 Банк отримувача: Київський філіал УніКредит Банку ТзОВ у м. Києві МФО 300744 Призначення платежу: безповоротна фінансова допомога на лікування донькиА это сама Ева Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ты их знаеш? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну это друзья, друзей моего сотрудника, потому я и разместил обьяву на нашем форуме.. Лично с ними не знаком. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) вечером зайду на почту, трошки занесу... скажи им что всё будет хорошо Изменено 22 января, 2009 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Спасибо !! Я отпишу сотруднику чтобы передал родителям Евы что и форум 2108 чем-то помогает в твоем лице. Мы тож с сотрудниками скинулися , и денежку через карточку перевели. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Килла, через тебя нал можно передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Через меня налом нельзя , я с людями лично не знаком, получится передача через третьи или даже четвертые руки , я такую ответственность на себя брать не хочу. Там есть телефоны родителей девочки и волонтера можешь им на прямую деньги отдать, можно карточкой, реквизиты есть.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти