Рекомендуемые сообщения

Помогите!!!.У меня Ваз 21093.Авто доволен, но есть проблема по ходовой.Вело вправо.После чего была заменена летняя резина на зимнюю.Результат тот же.Поехал на развал.Мастер сказал,что подносилась правая подушка НО -развал сделал, вправо всеравно тянет.Сегодня попробовал поменять задние шины на перед-результат тот же.Если можете подскажите, что делать?Может ли это происходить от износа подушки?:wacko:

бансировку делал?

сделай на другом... ХОРОШЕМ шиномонтаже...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Помогите!!!.У меня Ваз 21093.Авто доволен, но есть проблема по ходовой.Вело вправо.После чего была заменена летняя резина на зимнюю.Результат тот же.Поехал на развал.Мастер сказал,что подносилась правая подушка НО -развал сделал, вправо всеравно тянет.Сегодня попробовал поменять задние шины на перед-результат тот же.Если можете подскажите, что делать?Может ли это происходить от износа подушки?:wacko:

если под подушкой имеется в виду опорный подшипник стойки то врядли это сильно повлияет на развал, по крайней мере так чтобы сильно вело.

Варианты:

1) причина в диске и покрышке. Но если ты сделал замену и не помогло, то причина исключается.

2) притормаживает колесо (колесо крутится менее свободно и его притормаживание ведет к уводу в сторону). Надо смотреть тормоза (может быть клин цилиндра), подшипник, шрус.

3) в херовом развальщике, я бы посоветовал поехать к другому и желательно с компьютерным стендом + проследить чтобы обязательно проверили кастор.

4) дальше искать причины в ходовой.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Возможно участок дороги, на котором вы проверяете недостатгчно широкий. Дорога обычно имеет некоторую выпуклость, т.о. центр выше краёв. Т.е. почти всегда есть незначительный уклон вправо.

Попробуйте проверить на центре дороги. Может вы зря беспокоитесь.

бансировку делал?

сделай на другом... ХОРОШЕМ шиномонтаже...

Спасибо. :good: Диски у меня действительно хреновые, шины тоже не очень.Развал делал компьютерный, но не на стенде-если это не одно и тоже, то подскажите, где можно сделать на стенде.Вы считаете что опорный подшипник сдесь не причем? :

А сколько машине лет и поподробней после чего все началось

8 050 446 20 05

Максим, скажеш что я дал телефон, больше никуда ездить после него не захочется, думаю у тя проблем с кастером.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

8 050 446 20 05

Максим, скажеш что я дал телефон, больше никуда ездить после него не захочется, думаю у тя проблем с кастером.

+1

Максим реально делает развал.

У меня машинку уводило в лево. Ездил до многис "спецов", результат не изменился. После того как Виталик переделал мне ходовую, то отправил к Максиму. У него очередь, я записался к нему, но надо было ехать в Белую церковь и по этому я дополнительно сделал развал у старого мастера, чтоб не убить резину. На следущий день приехал к Максиму. Процедура заняла 1,5 часа (кастор настраивал) Потом дал распечатку. Я был в шоке, машинка ехала ровно, первый раз за 2 года... и рулить стало интересней... Тепер только к нему и катаюсь. Реально не жалко отдать денег.

+1

У меня машинку уводило в лево. Ездил до многис "спецов", результат не изменился. После того как Виталик переделал мне ходовую, то отправил к Максиму. У него очередь, я записался к нему, но надо было ехать в Белую церковь и по этому я дополнительно сделал развал у старого мастера, чтоб не убить резину. На следущий день приехал к Максиму. Процедура заняла 1,5 часа (кастор настраивал) Потом дал распечатку. Я был в шоке, машинка ехала ровно, первый раз за 2 года... и рулить стало интересней... Тепер только к нему и катаюсь. Реально не жалко отдать денег.

Где териториально находится?

+1

+мильйон

Макс просто бог в этом деле...тоже как сделал машинка рулитсо просто бомба... :good:

З.Ы Пасиба Магелану за контакт :drinks:

Где териториально находится?

М.Черниговская..улица вроде Вискозная :ph34r:

Выше есть телефон звони узнавай ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти