kas 0 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 8 050 446 20 05Максим, скажеш что я дал телефон, больше никуда ездить после него не захочется, думаю у тя проблем с кастером.Спасибо.Попробую поехать к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kas 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 +1 Максим реально делает развал.У меня машинку уводило в лево. Ездил до многис "спецов", результат не изменился. После того как Виталик переделал мне ходовую, то отправил к Максиму. У него очередь, я записался к нему, но надо было ехать в Белую церковь и по этому я дополнительно сделал развал у старого мастера, чтоб не убить резину. На следущий день приехал к Максиму. Процедура заняла 1,5 часа (кастор настраивал) Потом дал распечатку. Я был в шоке, машинка ехала ровно, первый раз за 2 года... и рулить стало интересней... Тепер только к нему и катаюсь. Реально не жалко отдать денег.Спасибо тебе большое за подсказку поехать к Максиму.Реально классный мастер.Нужно всем посоветовать на развал ехать только к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Помогите!!!.У меня Ваз 21093.Авто доволен, но есть проблема по ходовой.Вело вправо.После чего была заменена летняя резина на зимнюю.Результат тот же.Поехал на развал.Мастер сказал,что подносилась правая подушка НО -развал сделал, вправо всеравно тянет.Сегодня попробовал поменять задние шины на перед-результат тот же.Если можете подскажите, что делать?Может ли это происходить от износа подушки?Машина не битая? возможно проблемы с геометрией кузова(промерить рулеткой диагонали и продольные размеры)а еще поменяй колеса левое на правое,если эфект тот же ,а кузов и подвеска в норме-тогда на развал-схождение и про кастор не забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти