Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8 050 446 20 05

Максим, скажеш что я дал телефон, больше никуда ездить после него не захочется, думаю у тя проблем с кастером.

Спасибо.Попробую поехать к нему.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

+1

Максим реально делает развал.

У меня машинку уводило в лево. Ездил до многис "спецов", результат не изменился. После того как Виталик переделал мне ходовую, то отправил к Максиму. У него очередь, я записался к нему, но надо было ехать в Белую церковь и по этому я дополнительно сделал развал у старого мастера, чтоб не убить резину. На следущий день приехал к Максиму. Процедура заняла 1,5 часа (кастор настраивал) Потом дал распечатку. Я был в шоке, машинка ехала ровно, первый раз за 2 года... и рулить стало интересней... Тепер только к нему и катаюсь. Реально не жалко отдать денег.

Спасибо тебе большое за подсказку поехать к Максиму.Реально классный мастер.Нужно всем посоветовать на развал ехать только к нему. :bayan::good:

Опубликовано

Помогите!!!.У меня Ваз 21093.Авто доволен, но есть проблема по ходовой.Вело вправо.После чего была заменена летняя резина на зимнюю.Результат тот же.Поехал на развал.Мастер сказал,что подносилась правая подушка НО -развал сделал, вправо всеравно тянет.Сегодня попробовал поменять задние шины на перед-результат тот же.Если можете подскажите, что делать?Может ли это происходить от износа подушки?:wacko:

Машина не битая? возможно проблемы с геометрией кузова(промерить рулеткой диагонали и продольные размеры)а еще поменяй колеса левое на правое,если эфект тот же ,а кузов и подвеска в норме-тогда на развал-схождение и про кастор не забудь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти