skromnjaga 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну вот от астры только картинка посимпотичней) а гарант даже ставили другу в машинку только внешне особо не запомнились продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 неужели все ставили универсальные? Предлагают вариант от омеги не вкурсе встанут или нет Думаю еше у гольфоводов поспрашать) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Только в Опеле шестерни пластмасовые - их стекло 8-очное быстро схавает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Только в Опеле шестерни пластмасовые - их стекло 8-очное быстро схавает....в смысли схавает? просто его ставили на кадет 3х дверный говорят отличный полет и шустро летает. Поетому собственно и темку создал народ та думаю не токо ставит ГРАНАТ. продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Как тебе сказать правильно. Кадет все таки хоть и старая, то иномарка. У на восмерке стекло окна по салазкам ходит как угодно, часто перекашивается. да так, что Гранат с его не дюжинной силой не всегда дожимает. Хотя силища в нем хоть отбавляй. на закрытии аж рамка верхняя выгибается. Это при том, что я регулярно смазываю направляющие стекла.... Вот поэтому отговариваю ставить хороший импортный механизм. Ставил бы ты его хотя бы в девятку - другое дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 та чет прикидывал что окно у нее такое же по тяжести( уменя шас проблемма на водительской тоже окно перекосом поднимает и так трудновастенько ето дело все крутиться что вот и задумался нащет подьемников или можно вернуть к жизни то) хотя не курю часто стекло не опускаю поднимаю если токо летом) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) подъемники стоят от сиеры ~ 300 грн блок кнопок от японца каковата ~ 30 грн блок управления - щериф (вроде) ~ 120 грн цены прошлого года ставил все сам время подъема стекла на заглушеном моторе 4-5 сек, на заведенном < 4 сек. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 и как бегает? какая машинка? перекосов нету? зимой как продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 прекрасно 08 нет и неможет быть - там "ножницы" так же как и летом Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) просто тут говорили обратное по етмоу и спрашую) посмотри как если брать те стеклоподьемники что я картинку вставил или вектровские думаю надо доп пару дырдочек сверлюкать..... блок управления хочу пока калиновский но может ктото и интеерсней вариант предложит) и как ты подключал что время с заводом и не разное? как понял блок управления от шерифа ето когда на сигналку ставишь ани автоматом поднимаються и блокируються? уменя стоит старая какая то сигналка к ней тоже можно подключить или нужно знать саму сигналку? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем skromnjaga продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти