Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто тут говорили обратное по етмоу и спрашую)

посмотри как если брать те стеклоподьемники что я картинку вставил или вектровские думаю надо доп пару дырдочек сверлюкать..... блок управления хочу пока калиновский но может ктото и интеерсней вариант предложит) и как ты подключал что время с заводом и не разное? как понял блок управления от шерифа ето когда на сигналку ставишь ани автоматом поднимаються и блокируються? уменя стоит старая какая то сигналка к ней тоже можно подключить или нужно знать саму сигналку?

у мя стоял гарант - гавнецо...

поднимает медленно и неуверенно

по поводу вектровских или картинки - незнаю, может влезут, а может и нет...

как стекло к ним крепить??? подумай...

блок управления и кнопки - разные вещи! блок управления у калины, скорее всего интегрирован или в кнопки или еще куданить...

подключал к АКБ, разница во времени из-за разного напряжения, на АКБ 12-13В, а на АКБ и гене - 14,6В

блк управления шерифа позволяет закрывать окна при постановке на охрану, открывание и закрывание окна в "одно касание", возврат (открывание) стекол в преведущее положение при непродолжительной стоянке (30 мин), автоматическое отключение при полном поднимании/опускании/припятствии при закрывании стекла.

интерфейс позволяет подключицца к любой сигналке

ps у тя в двери брус безопасности есть?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что за брус такой может и есть.

ну нашет крепить к чему стекло ето да не думал может со старого стеклоподьемника отвентить или чет сделать оно же на омеге той же самой как то крепилось. Может и от сиерры как ты говоришь еслионо все подходит и работает. ВОт уже хоть один отзыв есть не всторону Гаранта а в сторону с разборки взять ЭСП и хоть шас примерно знаю от какой машины и в каикх степях искать а форд наверное был 2 дверный?

Опубликовано

что за брус такой может и есть.

ну нашет крепить к чему стекло ето да не думал может со старого стеклоподьемника отвентить или чет сделать оно же на омеге той же самой как то крепилось. Может и от сиерры как ты говоришь еслионо все подходит и работает. ВОт уже хоть один отзыв есть не всторону Гаранта а в сторону с разборки взять ЭСП и хоть шас примерно знаю от какой машины и в каикх степях искать а форд наверное был 2 дверный?

ножницы от форда у мя немного цеплял за брус

2-х или 4-х - похъ, там механизмы одинаковые.

Опубликовано

ножницы от форда у мя немного цеплял за брус

2-х или 4-х - похъ, там механизмы одинаковые.

а крепил стекло на что? как понял и на фотки как умя тоже ножницы
Опубликовано

а крепил стекло на что? как понял и на фотки как умя тоже ножницы

на стоковый крепеж
Опубликовано

немножко не потеме, стеклоподьёмники гранат это такие > post-8457-1234965307.jpg хорошие?

А сколько стоят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти