scythe 13 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А почему в росии их брать?это подьемники "форвард" я на перова их 2 года назад бралда потому что лупят они цены там нереальные, дофига накруток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А почему в росии их брать?это подьемники "форвард" я на перова их 2 года назад бралНи и как работают, какие недостатки, если есть? не дребежит ли стекло когда опущено при закрывании двери? А из России человек запчасти возит, в теме купи/продай есть его объява USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Я так понимаю, эти ЭСП "Форвард" на перова есть??? кто то знает какая их цена??? А то на "Гранат" (Урал), на перова 750 грн... дохрена блин.... тем более когда с лв напряги, может кто то знает где есть по дешевше??? Изменено 12 июня, 2009 пользователем 4udo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.e.r.i.k 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Юзаю "гранат" уже больше года! Достались с машингой! Но сделано все было так паскудно! Что пасажирский подымался гдето минуту! Провода как на наушниках китайских с мобилы! Все переделали и не нарадуюсь уже год! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ни и как работают, какие недостатки, если есть? не дребежит ли стекло когда опущено при закрывании двери? А из России человек запчасти возит, в теме купи/продай есть его объявавсе гуд тока работают чуть громче граната но скорость лучше и нет дребезга ни поднятого не опущеного стекла. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) да потому что лупят они цены там нереальные, дофига накруток.ну можеш вести с росии вези у меня небыло такой возможностиЯ так понимаю, эти ЭСП "Форвард" на перова есть??? кто то знает какая их цена??? А то на "Гранат" (Урал), на перова 750 грн... дохрена блин.... тем более когда с лв напряги, может кто то знает где есть по дешевше???покрайней мере 2 года назад были и много цена я думаю приблиз. одинаковая что и у гранат. Дешевле в Харькове и в Росии:-) Изменено 12 июня, 2009 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а как тебе такие, там конструкция простая и надежная, хочу себе такие. и цена хорошая, тока надо их в россии брать.перекос стекла - их болезнь...правильные "ножницы" - в разы веселее!все гуд тока работают чуть громче граната но скорость лучше и нет дребезга ни поднятого не опущеного стекла.время подъема/спуска при заведенном/заглушеном моторе???в секундах. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 главное чтобы было комфортно и стекло тихо поднималось, а не так как нажал то все жужалка заработала и ждешь. Этим и не понравились они. Незнаю как конечно форвард работает. А на 13ые с завода какие ставят рейковые или тросиковые и как они работают? Пока склоняюсь к ино. Могу если интересует темку кинуть с опель клуба как в кадет ставили от омеги. на днях сидел в новой волге там тоже приятно они работали правда не знаю как они с завода или их переделывали и доделывали) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 перекос стекла - их болезнь...правильные "ножницы" - в разы веселее!время подъема/спуска при заведенном/заглушеном моторе???в секундах.извини таким не занимаюсь,с секундомерами в машине не сижуглавное чтобы было комфортно и стекло тихо поднималось, а не так как нажал то все жужалка заработала и ждешь. Этим и не понравились они. Незнаю как конечно форвард работает. А на 13ые с завода какие ставят рейковые или тросиковые и как они работают?Пока склоняюсь к ино. Могу если интересует темку кинуть с опель клуба как в кадет ставили от омеги.на днях сидел в новой волге там тоже приятно они работали правда не знаю как они с завода или их переделывали и доделывали)гранат тоже на волги подходит.на 13 с завода тросиковые. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ну можеш вести с роСсии, вези у меня небыло такой возможностиДа у меня, в принципе, то тоже нет. Но понимаешь, в нынешнее время надо уж как-то коопперироваться и брать оптом, а то бабулек и так немного. а ЭСП вещь полезная и комфортная главное чтобы было комфортно и стекло тихо поднималось, а не так как нажал то все жужалка заработала и ждешь. Этим и не понравились они. Незнаю как конечно форвард работает. А на 13ые с завода какие ставят рейковые или тросиковые и как они работают?Пока склоняюсь к ино. Могу если интересует темку кинуть с опель клуба как в кадет ставили от омеги.на днях сидел в новой волге там тоже приятно они работали правда не знаю как они с завода или их переделывали и доделывали)большой головняк тебе будет с ино их подстроить под ваз, тут с сидухой целый вечер копошились пока ее на родные крепления всунули, а то ЭСП, там какая-некакая, а точность нужна + условия монтажа. суммарно, меньше времени и ресурсов ты потеряешь со специализированными ЭСП. хотя, если ЭСП от ино на шарика достаются, то игра стоит свеч колупаться. ИМХОперекос стекла - их болезнь...правильные "ножницы" - в разы веселее!а какие у тебя стоят??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти