Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему в росии их брать?это подьемники "форвард" я на перова их 2 года назад брал

да потому что лупят они цены там нереальные, дофига накруток.
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему в росии их брать?это подьемники "форвард" я на перова их 2 года назад брал

Ни и как работают, какие недостатки, если есть? не дребежит ли стекло когда опущено при закрывании двери? А из России человек запчасти возит, в теме купи/продай есть его объява

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, эти ЭСП "Форвард" на перова есть??? кто то знает какая их цена??? А то на "Гранат" (Урал), на перова 750 грн... дохрена блин.... тем более когда с лв напряги, может кто то знает где есть по дешевше???

Изменено пользователем 4udo
Опубликовано

Юзаю "гранат" уже больше года! Достались с машингой! Но сделано все было так паскудно! Что пасажирский подымался гдето минуту! Провода как на наушниках китайских с мобилы! Все переделали и не нарадуюсь уже год!

Опубликовано

Ни и как работают, какие недостатки, если есть? не дребежит ли стекло когда опущено при закрывании двери? А из России человек запчасти возит, в теме купи/продай есть его объява

все гуд тока работают чуть громче граната но скорость лучше и нет дребезга ни поднятого не опущеного стекла.
Опубликовано (изменено)

да потому что лупят они цены там нереальные, дофига накруток.

ну можеш вести с росии вези у меня небыло такой возможности

Я так понимаю, эти ЭСП "Форвард" на перова есть??? кто то знает какая их цена??? А то на "Гранат" (Урал), на перова 750 грн... дохрена блин.... тем более когда с лв напряги, может кто то знает где есть по дешевше???

покрайней мере 2 года назад были и много цена я думаю приблиз. одинаковая что и у гранат. Дешевле в Харькове и в Росии:-) Изменено пользователем jager
Опубликовано

а как тебе такие, там конструкция простая и надежная, хочу себе такие. и цена хорошая, :pardon: тока надо их в россии брать.

post-11195-1244748137.jpg

перекос стекла - их болезнь...

правильные "ножницы" - в разы веселее!

все гуд тока работают чуть громче граната но скорость лучше и нет дребезга ни поднятого не опущеного стекла.

время подъема/спуска при заведенном/заглушеном моторе???

в секундах.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

главное чтобы было комфортно и стекло тихо поднималось, а не так как нажал то все жужалка заработала и ждешь. Этим и не понравились они. Незнаю как конечно форвард работает. А на 13ые с завода какие ставят рейковые или тросиковые и как они работают?

Пока склоняюсь к ино. Могу если интересует темку кинуть с опель клуба как в кадет ставили от омеги.

на днях сидел в новой волге там тоже приятно они работали правда не знаю как они с завода или их переделывали и доделывали)

Опубликовано

время подъема/спуска при заведенном/заглушеном моторе???

в секундах.

извини таким не занимаюсь,с секундомерами в машине не сижу

главное чтобы было комфортно и стекло тихо поднималось, а не так как нажал то все жужалка заработала и ждешь. Этим и не понравились они. Незнаю как конечно форвард работает. А на 13ые с завода какие ставят рейковые или тросиковые и как они работают?

Пока склоняюсь к ино. Могу если интересует темку кинуть с опель клуба как в кадет ставили от омеги.

на днях сидел в новой волге там тоже приятно они работали правда не знаю как они с завода или их переделывали и доделывали)

гранат тоже на волги подходит.на 13 с завода тросиковые.
Опубликовано

ну можеш вести с роСсии, вези у меня небыло такой возможности

Да у меня, в принципе, то тоже нет. Но понимаешь, в нынешнее время надо уж как-то коопперироваться и брать оптом, а то бабулек и так немного. :pardon: а ЭСП вещь полезная и комфортная :rolleyes:

большой головняк тебе будет с ино их подстроить под ваз, тут с сидухой целый вечер копошились :wacko: пока ее на родные крепления всунули, а то ЭСП, там какая-некакая, а точность нужна + условия монтажа. суммарно, меньше времени и ресурсов ты потеряешь со специализированными ЭСП. хотя, если ЭСП от ино на шарика достаются, то игра стоит свеч колупаться. ИМХО

а какие у тебя стоят???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти