Maksim 99 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Cтеклоподъёмники гранат 600гр лучшая цена из россии кому??? на 99 уже 3 года работают и в 13 один все без проблем Изменено 18 июня, 2009 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Cтеклоподъёмники гранат 600грлучшая цена из россии кому???на 99 уже 3 года работаюти в 13 один все без проблемо, вспомнил, что хотел у тебя спросить.сколько будут стоить Форвард и Беркут? USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 о, вспомнил, что хотел у тебя спросить.сколько будут стоить Форвард и Беркут?я таких не видел поищукстати те кто говорят что гранат плохо работаетто пусть сначала посмотрят что именно у них стоит ато я встречал и гарант и рубин и ещё много разных украинских кооперативову меня был 4 года назад установочный центр о чем говорю знаютогда уже клиент хотел не просто подъёмники а чтоб работали спал не взлетал для вазовтак вот тогда был подъёмниковый бум на реечные их стали делать кому ни леньодних гранатов в разных упаковках сколько было сейчас поотсеялись но авна хватает всё равно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я таких не видел поищукстати те кто говорят что гранат плохо работаетто пусть сначала посмотрят что именно у них стоит ато я встречал и гарант и рубин и ещё много разных украинских кооперативову меня был 4 года назад установочный центр о чем говорю знаютогда уже клиент хотел не просто подъёмники а чтоб работали спал не взлетал для вазовтак вот тогда был подъёмниковый бум на реечные их стали делать кому ни леньодних гранатов в разных упаковках сколько было сейчас поотсеялись но авна хватает всё равноПроблема не в работе гранатов, а в колёсиках их механизма которые по рейке ходят, они через год изнашиваются и когда закрываешь дверь с открытым стеклом. Этот весь механизм со стеклом сотресается и происходит неприятный грохот. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 когда закрываешь дверь с открытым стеклом. Этот весь механизм со стеклом сотресается и происходит неприятный грохот.На стоке с ручкой также есть такое, уже что не крутил, выставлял - малоэффективно. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А еще бывает вот такая проблема, переломился нижний кронштейн (на фото отмечено красным). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 извини таким не занимаюсь,с секундомерами в машине не сижуя к тому, что счет идет на минуты Да у меня, в принципе, то тоже нет. Но понимаешь, в нынешнее время надо уж как-то коопперироваться и брать оптом, а то бабулек и так немного. а ЭСП вещь полезная и комфортная большой головняк тебе будет с ино их подстроить под ваз, тут с сидухой целый вечер копошились пока ее на родные крепления всунули, а то ЭСП, там какая-некакая, а точность нужна + условия монтажа. суммарно, меньше времени и ресурсов ты потеряешь со специализированными ЭСП. хотя, если ЭСП от ино на шарика достаются, то игра стоит свеч колупаться. ИМХОа какие у тебя стоят???с форда брались за 300 р, ставил сам, пол дня, полет 2 года ... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 с форда брались за 300 р, ставил сам, пол дня, полет 2 года ...если не секрет, с какого форда и какого они типа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Cтеклоподъёмники гранат 600грлучшая цена из россии кому???на 99 уже 3 года работаюти в 13 один все без проблемсколько будет переслать их из Донецка стольный град??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 сколько будет переслать их из Донецка стольный град???1 день 10-30 грн точно не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти