Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ремонт кулисы на Opel Corsa B 1994г.в. машина потчти ексклюзив очень тяжело достать запчасти !помогите кто чем может!

Было у нас на обслуживании пару корс ,ничего ексклюзивного не наблюдал :unknw: . А чево там с кулисой?
Опубликовано

Ну... я подумал о том же... что там ексклюзивного :pardon: ... опиши в двух словах о проблеме ?

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Пластмасовые ромашки розбитые и купить их не где!!!можно купить кулису новую но она стоет 210евро и не в полном зборе!!!поможете???

Пластмасовые ромашки розбитые и купить их не где!!!можно купить кулису новую но она стоет 210евро и не в полном зборе!!!поможете???

Опубликовано

Насколько я помню то кулиса там как на вектре(кадете,ланосе) во всяком случае конструкция похожа.Если так то можна подобрать.Если подобрать не получитца снимаем всю кулису в зборе ,ромашки там на таких защёлках в виде штифта диаметром кажись на 8.Выкидываем их н..уй.Сверлим ромашки сверлом на 10под соответствующий болт.Находим к болтам гайки и (трохи поеб...шись бо там неудобно)закручиваем.АААА еще нада расхерячеть тем же сверлом металические уши в которых стоят ромашки.И будет тебе счастье.Шото я такое наваял :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти