TaLiBaN 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ремонт кулисы на Opel Corsa B 1994г.в. машина потчти ексклюзив очень тяжело достать запчасти !помогите кто чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ремонт кулисы на Opel Corsa B 1994г.в. машина потчти ексклюзив очень тяжело достать запчасти !помогите кто чем может!Было у нас на обслуживании пару корс ,ничего ексклюзивного не наблюдал . А чево там с кулисой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну... я подумал о том же... что там ексклюзивного ... опиши в двух словах о проблеме ? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaLiBaN 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пластмасовые ромашки розбитые и купить их не где!!!можно купить кулису новую но она стоет 210евро и не в полном зборе!!!поможете??? Пластмасовые ромашки розбитые и купить их не где!!!можно купить кулису новую но она стоет 210евро и не в полном зборе!!!поможете??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пластмасовые ромашки розбитые и купить их не где!!!можно купить кулису новую но она стоет 210евро и не в полном зборе!!!поможете???Пластмасовые ромашки розбитые и купить их не где!!!можно купить кулису новую но она стоет 210евро и не в полном зборе!!!поможете???Насколько я помню то кулиса там как на вектре(кадете,ланосе) во всяком случае конструкция похожа.Если так то можна подобрать.Если подобрать не получитца снимаем всю кулису в зборе ,ромашки там на таких защёлках в виде штифта диаметром кажись на 8.Выкидываем их н..уй.Сверлим ромашки сверлом на 10под соответствующий болт.Находим к болтам гайки и (трохи поеб...шись бо там неудобно)закручиваем.АААА еще нада расхерячеть тем же сверлом металические уши в которых стоят ромашки.И будет тебе счастье.Шото я такое наваял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaLiBaN 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 хорошо а где сделать можно ето всё ((я сам не сотварю такое чудо))!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти