Ремонт кулисы на Opel Corsa B 1994г.в.

Рекомендуемые сообщения

Ремонт кулисы на Opel Corsa B 1994г.в. машина потчти ексклюзив очень тяжело достать запчасти !помогите кто чем может!

Ремонт кулисы на Opel Corsa B 1994г.в. машина потчти ексклюзив очень тяжело достать запчасти !помогите кто чем может!

Было у нас на обслуживании пару корс ,ничего ексклюзивного не наблюдал :unknw: . А чево там с кулисой?

Ну... я подумал о том же... что там ексклюзивного :pardon: ... опиши в двух словах о проблеме ?

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Пластмасовые ромашки розбитые и купить их не где!!!можно купить кулису новую но она стоет 210евро и не в полном зборе!!!поможете???

Пластмасовые ромашки розбитые и купить их не где!!!можно купить кулису новую но она стоет 210евро и не в полном зборе!!!поможете???

Насколько я помню то кулиса там как на вектре(кадете,ланосе) во всяком случае конструкция похожа.Если так то можна подобрать.Если подобрать не получитца снимаем всю кулису в зборе ,ромашки там на таких защёлках в виде штифта диаметром кажись на 8.Выкидываем их н..уй.Сверлим ромашки сверлом на 10под соответствующий болт.Находим к болтам гайки и (трохи поеб...шись бо там неудобно)закручиваем.АААА еще нада расхерячеть тем же сверлом металические уши в которых стоят ромашки.И будет тебе счастье.Шото я такое наваял :blink:

хорошо а где сделать можно ето всё ((я сам не сотварю такое чудо))!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти