vaz2109 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Привет всем. Хочу комплексно обслужить свой вазик. Машинка старенькая(1988г.в.) и я не хочу дать ей умереть. Нужно: - куплю крылья, двери, капот; - перекрасить кузов полностью(внутри\сверху\двиг); - затонировать; - сделать ходовую, поменяю все; - развал; - нужно заменить проводку всю; - установить дешевую сигналку и ц\з; - также хочу поставить легкосплавные диски и летнюю резину. Машина зимой не каталась, днище варить не надо. Подсчитав все в гривне, я просто ах*ел. Но планирую расплачиваться в долларах. Машину хочу делать весной, но если цена нормальная, то и сейчас готов. Подскажите, сколько это будет стоить все в у.е и кто готов взяться(город Киев). В гривне цены не предлагать. Пы.сы. если тему создал нитам - простите. продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 так тебе ни кто не скажет. нужно видеть. всё прояснится по ходу дела. я делал свою в прошлом году и просто каждую неделю был в шоке. когда вылазили новые бока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Кроме перекраски, все остальное я делал все сам, летом после сессии. Так как сделаешь сам для своей машинки - не сделает никто другой. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Выложи фотки. Точно не нужно сварочных работ(обычно арки,пороги гнилые)? т.к. если менять двери и тд, они проржавели ? Снимать двигатель нужно ? Я так понимаю, если красить из нутри(хотя зачем) то: нужна полная разборка (затонировать стёкла можно снятые) замена железа выготовка,грунтовка полная покраска прокладка проводов,сигналка ц/з ремонт ходовой, развал сборка Ещё вопрос, у тебя гараж есть ? т.к. можешь часть сделать сам. Перед сборкой можно сделать хотя бы лёгкую шумоизодяцию и антикор. По бюджету грубо (разбока2,покраска4,ходовая1,сборка2,5,сигналка0,50)работа 10к.грн+зч 5т.грн. Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 По ходовой, проводке и сигналке можем сделать по хорошим ценам!Звони-заезжай в гости http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=announce&f=9&id=33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) 2Ostaprhttp://auto.ria.ua/auto_vaz_782571.html - фото тут.двери гнилые, днище нужно обработать, пороги варились в 2006 году, пустые,но не гнилые. Крылья капот ржавые, да и битая была она.Двигло снимать надо, так как хочу покрасить двигательный отсек.красить из нутри шоб было, так как я не знаю шо там под подкрытием, багажник берет ржавчина уже, гнили нет.арки ржавые, были обработаны какой-то хней, не гнилые, можно зачистить,загрунтовать и покрасить.На счет окон -да, в то время как ее будут красить, сделаю тонировку.Гараж есть, инструменты есть...2MASцена в долларах?! Изменено 20 января, 2009 пользователем vaz2109 продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нада делать. в дверях чтоб дешевле можна менять филёнки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Та вот решил уже... де покрасить в Киеве? продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 могу подсказать малярку на лесном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 могу подсказать малярку на лесномдай телефон или е-меил их и цену скажи приблизительную если знаешь продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти